关于宠物算档问题,请教高手

用算档器算野生宠,在一行数据的最后的那个数据,是不是就是哪个X系?
比如是0的话,就是0系的,如果要是-5呢?是5系的么?

好评回答
        档次和系是完全不同的概念。档次是和宠物的成长有关的,什么宠物都有档次,而系是对野生宠物好坏另一个评价标准。只有野生宠物才有系!抓到的野生宠物用计算器算出来的结果里,备注栏中有“-1,-2”等字样就是表示宠物是几系的。有0—5 6种情况,0系最好,5系最差。由于野生宠物的加点是随机的,所以0系的宠物和人1级养的随机加点是完全一样的,而系越高,表示宠物在随机加点的过程中和0系差的越多。但是不管几系的宠物,只要它的档次一样,成长就完全一样。

    杰***

其他答案

  • 同意1楼的说法

    蓝***

  • 计算器最前面的是这只宠物的档数,最后那个才是系,系有0-5这几种,数字越小越好,也就是说0系是最好的,系的概念只是相对野生宠物而言的。

    s***