TRA外汇怎么样?我想用TRA外汇交易平台,听说挺大的

我是通过一个TRA外汇大赛,了解到TRA这个平台的,感觉还不错,想做,大家给点建议。

好评回答
    TRA外汇平台确实挺大的。
    我就是在这里入的金,每月都会给出金。这里给刚做的朋友提个小建议。一定不能太贪。记得我做的一个黄金的案例,本来赚了不少,TRA外汇的老师喊单明确提示要平仓,但是我看着还有上涨的趋势,正合适朋友来叫我吃饭,回来一看,悲催了。
    后来我就,一直按照TRA外汇讲师的步骤一点一点的做,现在盈利不少呵呵。
    可能大家觉得MT4平台不好掌握。其实很好掌握的学会看几个最基本的技术指标,就可以了。
    好像说远了,呵呵 TRA外汇的监管号:197544 1994年就成立了。这个平台挺靠谱的 。我也介绍了很多周围玩股票的朋友来做。

    2***

其他答案

  • TRA外汇平台还不错。周围的很多朋友在用。受FSA监管:197544
    我也参加过TRA外汇的模拟大赛,不过我做的一般,技术不是很强。不过,我投资赚的不少。
    不知道您是想做外汇投资呢,还是单纯的问问。具体意向不清。我也只能回答这么多。TRA外汇交易平台的点差低,正规,确实是我们这些想投资外汇的理想选择平台

    圆***