怎样选择自己的发展方向?

我现在很矛盾,我不知道该怎样选择我的人生道路?

好评回答
    认清自己的能力极限,作自己喜欢做的事,作自己能做到的事.朝一个目标努力奋斗,必有大乘

    如***

其他答案

  • 自己的道路自己选择。自己都不知道,别人怎么知道呢?

    k***

  • 人生有很多时候不是什么都能够自己选择的,有时候走过了才知道,你可以先顺其自然,等你有了一定的基础再选择你自己喜欢的事情!

    m***

  • 只要你有信心,你可以做到你想做的。你可以选择你喜欢的事做,这样你才会愿意做,不会烦你做的事情,这样应该可以把你想做的事情做好。

    敏***

  • 你的情况是什么,别人都不知道,怎么给你建议呢

    如***

  • 看你自己有什么特长了,你喜欢什么呢?千万不可以好高骛远哦,从实际出发,看看自己适合什么,然后再做选择好?

    老***