相爱的人为什么不能在一起?

父母反对和现实诱惑。。

全部答案

  • 放心 总有一天你自己也会不那么爱的,最多就是遗憾了,所以不要纠结为什么不能在一起,爱是一个人的事,相爱是两个人的事,但是结婚是两个家庭的事,所以爱很简单,相爱很容易,但是结婚却很复杂

    s***

  • 恋爱是无私奉献,婚姻是同甘共苦。差距很大。中国人的婚姻是家族的婚姻。你要十分小心的应对。能否在一起是看你们的决心。

    小***

  • 一,不够相爱,不能为爱情做出牺牲。
    二,现实所迫,无可奈何。
    三,不能在一起或许是为了更加相爱。

    青***

  • 原因种种,爱的人之间有了误会是一种,家庭因素或许身份什么,家庭背景

    9***

  • 人在江湖,身不由己,人活着就不光是为了自己。

    樱***

  • 有些事情就是无可奈何,真爱 并不一定友好结果,因为谈婚论嫁时,涉及到双方家长的态度,还有经济条件方面的原因。总之,不仅仅是俩人有感情就能在一起。除非 (她)他除你谁都不嫁或不娶,而且不顾父母反对,最后结果了 也就无所谓了

    2***