1.13更爱爆无形装吗

我发现  1.13爆无形装备几率 似乎

不比  有型装备低多少

我打出了个  无形   守护天使圣堂武士外袍

无形  影杀者斗腰刀

无形  符文大师 5孔  246%增强伤害

那符文大师  镶  个 无法破坏怎么样?

值不值?

虽然增强伤害属性  不算极品

但难得的是5孔(最大孔数)  还无形

到底值不值的 来个  无法破坏符文?

那战斗腰刀  不会 只爆无形的吧?

有个无法破坏属性

好评回答
      不,1。13版本无形装备的掉出几率并不比之前的版本更高,暴雪从未调整过1。13版本无形装备的掉出几率。你打到几件无形的装备,这很正常,说明不了什么。
    影杀者斗腰刀固定为无形且无法破坏的,不存在有形的影杀者斗腰刀。
    如果你没有更好的武器,那么无形的5孔符文大师双头斧是值得镶嵌一个33号来用的。
       无形的装备不能通过与8号/9号符文合成来修复耐久度,只能通过打孔镶嵌33号符文使其具有无法破坏的属性,不过这要看值不值。 近战职业最好的武器都是极品符文之语。比如,你有没有死亡呼吸?没有的话,33号符文应该首先留着做死亡呼吸(除非你根本就没想要做极品符文之语),如果已经有死亡呼吸,或者你不打算做死亡呼吸,那你就在无形符文大师上镶嵌33号,那当然是值得的。
       如果你有多个33号,那就没关系了,无形符文大师当然值得镶嵌一个33号。 就算符文大师是极品无形5凹槽的,比较起来,还是不如无形死亡呼吸狂战士斧。 首先,狂战士斧的最大基础伤害比双头斧高。符文大师最高增强伤害270%,镶嵌33号后还剩4个凹槽,镶满4个40ed/15ias珠,累计增强伤害430%。
      死亡呼吸最高增强伤害400%,材料最高还有超强15%的增强伤害,也就是415%,这已经差别不大了。而死亡呼吸还有30力量可以提升人物的物理攻击伤害,再有200%的对不死系怪物伤害。这样综合比较起来,死亡呼吸的实战杀伤效果比符文大师强。 第二,双头斧攻击距离比狂战士斧短,这会影响作战时击中敌人的机会,而死亡呼吸又有准确率和降低目标防御,因此死亡呼吸击中敌人的机会一定比符文大师高。
       第三,符文大师镶满4个40ed/15ias珠,累计提速60%,死亡呼吸提速60%,两者提速相等。如果你给符文大师镶嵌更高提速的东西,那就必然要牺牲增强伤害属性了,无法兼顾。 第四,死亡呼吸不只有双吸的优势,30所有属性也是很重要的,还有防止怪物自疗。
      这些符文大师根本没法比,符文大师的无法冰冻属性才是不重要的,因为戒指要戴乌鸦之霜。 你问问题,我说明我的观点,并且已经在上面摆出了充分的理由和详细的分析。你说“有人说最好是符文大师”,不知道是谁说的,也不知道是在什么情况下说的,对我提出的理由也没有任何反驳,仅仅是一句话“有人说”,那你让我再怎么回答呢?我的观点已经很明确了,如果你没有新的理由,那再刷新提问也没有意义。
       网上的观点多了去了,可以参考但不能盲从。我对暗黑2的问题是有自己主见的,不然我在这里回答问题的意义就不大了。 其实我在之前分析死亡呼吸优点的同时,也已经将无形符文大师镶嵌4个40ED/15IAS珠的好处说清楚了。那就是单独对比ED数值时高出15%,另外就是最小伤害值略高一些。
      你听到的那个观点,其依据无外乎就是这些了。但除了这两个方面之外,剩下更多的方面,特别是实际作战效果,还是极品无形的死亡呼吸更好,所以我的观点还是死亡呼吸好。

    R***