这样下去,一辈子这么过可以吗

本人是绝对的独身主义者,讨厌家庭束缚,妻儿牵绊,喜欢一个人生活,喜欢孤独。生活中只有两件事:第一赚钱,第二过自己想过的生活,随心所欲、自由自在、轻松、一个人生活、没有责任负担义务、全力完成自己的理想、偶尔一夜清(哈哈)。
本人喜欢刺激的东西,比如摩天轮,攀登高山等,所以对平淡的感情没兴趣,喜欢当第三者。感觉背着别人的老婆或老公偷情真是刺激。
本人纯属找刺激,没想过要扶正,成为正式的老公或者老婆。也没想过要拆散别人的家庭,更没想过要让对方的另一半知道自己的存在,也不是为了钱,更不想谈感情,纯属找刺激。哈哈。
本人性别男,最初喜欢和已婚女子玩,现在久了,感觉没兴趣,开始和男人玩。而且专找已经结婚的有家室的男人,宾馆开房,一夜云雨,那种背着人偷情的感觉真是太爽了,而且还是个男人,对方还有老婆,哈哈,太好玩了。

好评回答
    - -我只能说我真的很佩服你,而且对你很好奇,我觉得你应该长得不赖,不然怎么找的到那么多人。
    不过要说能不能过一辈子,我只能说能过上半辈子,下半辈子过不了,等你老了的时候,身边不会有关心你的人。
    至于你说的你喜欢孤独,或许这对你没什么,但不排除一种能,在那个圈子里呆太久了,看的都是丑陋,等老了的时候,回忆中全是这些,刺激固然是一回事,但却没有一次幸福,等老了的时候没有人再要你,你也感受不了什么刺激,到这时候你能做什么呢,你想做什么呢,你确定你能这么孤独一辈子么。
    最后,可以交个朋友哦~

    _***

其他答案

  • 怎么着不是一辈子呀,只要自己快乐,不违法就行了。想清楚……好自为之!

    冷***

  • 天呀,大哥,真是想知道是为了嘛你变成这样呢,我也不想结婚,觉得到时什么事都成麻烦了,谁都想有一段轰轰烈烈的爱情,可也不带像你这样玩的呀,即使你保证不会伤害别人的家庭,但如果与你发生关系的人与你有了感情怎么办,你肯定是那个轻易离去脱身的人吧.啧啧,人各有志,人也要有尊严有底线的吧,不要玩得太过火咯,伤人伤身伤心都不大好呢.

    云***

  • 我去,就不该点进来的。
    难道要人家祝你幸福?
    好吧,祝你幸福~~~~~~
    希望你可以一直“幸福”

    1***

  • 两个字:牛B
    不过后半辈子跟现在的想法肯定不一样

    2***

  • 狂倒!????????????

    2***

  • 您的性取向也能变??我是怎么也不可能接受男人的。。。佩服你啊。。。

    哈***

  • 绝对不可以,我看你老了咋办,还有人能看得上你?不过,我也是一个独身主义者,前半段和你观点相似,后面吗……我还是倾向于在世界旅游,找刺激……毕竟这世界上未知的事情还太多……肯定很有意思!!!活着很好,死了拉倒,人生啊……就该肆意!

    2***