可突然爱上一个不爱自己的人,怎么办?

本是个独身主义者,可突然爱上一个不爱自己的人,怎么办?帮帮我吧!   一直认为25岁之前不会爱上什么人,也不会接受别人的爱。在周围的朋友都有了归宿后,最多只是默默的祝福,毫无羡慕之感,有时还会缜怪他们不该早早的给自己带上枷锁。
   已经22岁的我很奇怪为什么对于爱情连些许渴望都没有。直到他的出现,改变了这一切!来的太突然,我不知所措!
   我们原本是初中同学,中考后选择了不同的道路。一年前上大二的他重新出现在我的生活中。我的心本是一潭平静的湖水,而他的出现像一粒石子投进了湖中央,激起了浪花,荡起了涟漪。
   几乎再他刚刚重现时我就惊奇的发现他和我多年以来深藏在心中的恋人形象重合了!沉稳,内敛,不张扬,有很细心。
   我小心翼翼的和他交往着,我们在很多方面很像。
   一开始我们天天联系,有时电话,有时短信。聊的很开心。如果一天没有他的消息我会很担心。又不想总缠着他,让他分心。有时真的很困,又怕错过他的信息我就把手机调成震动纂在手里,一有短信马上回复,而他总是在我的唠唠叨叨声中谁去。转天早上才说“不好意思,昨晚又先睡了。”
    一年中的故事太多了,我是越来越爱他,可从没向他说起过。
    我所有的直觉告诉我我们俩在一起一定肯定会很和谐,很幸福!可他似乎只把我当成最好的朋友了。
    真的很爱很爱他,告诉我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 爱吧!!!

    1***

  • 你要想好~去跟他说~

    孤***

  • 我觉的他不会直接拒绝你吧,好男人是不会直接拒绝你的,你可以象liuwei555555 说的那样对他来点暗示,如果他要是装傻你就直说,女追男如隔纸,即便就是他拒绝你,你也不要害怕,人都是矛盾体,在他拒绝你的当时他会毫无遗憾的说出来但是过后你就等这他来追你吧,(当然前提是他还没有女朋友)我也经历过和你一样的事情,试试吧,另外好事要多磨才行,至少你们再次相逢的时间也要长一些才能保证他对你产生好感,祝你好运.

    1***

  • 要勇敢点,幸福就在一念之差,我觉的他也是喜欢你的。呵呵!

    1***

  • 他明明也很爱你,暗示他啊,我想他会懂的,好幸福好羡慕
    好眼红

    雨***

  • 爱要勇敢说出口.

    k***

  • 男孩不像女孩如果他是爱你或是好男孩的话他不会伤害你的!

    1***

  • 试试他,毕竟女孩向男孩表白不容易,你可以说我已经喜欢上一个男孩,不告诉他是谁,然后这个男孩的特点说出来,要和他的特点一样的一个个说出来,和你对他的思念。如果他不笨的话,应该能听出来,如果他听不出来你就把他和你之间的浪漫事说出来。还不懂,就明说吧。^_^。

    l***