为什么柯南明明在很多动漫排行,

为什么柯南明明在很多动漫排行,动漫网站,动漫人气粉丝中都排在前三名,死神有时连前十名都不进为什么却说死神,海贼王,火影忍者是日本三大动漫呢,求答案,真替柯南不值

全部答案

  • 柯南走的不是王道

    2***

  • 海贼,火影还有死神都是热血少年类漫画,在日本这就是王道。个人认为柯南作为侦探漫画可以取得这样的成绩已经非常不错了。但是剧情分散和主线进展缓慢确实是个问题,这让很多人只能把它作为日常消遣而不会去追着看。这也就导致了喜欢柯南的人很多但死忠不多。楼主说的人气排行只是网站数据,还有销量的问题。个人意见。

    H***

  • 1因为柯南不是大王道动漫
    2所谓三大漫都是少年jump的漫画
    而少年jump是日本最大的漫画杂志
    影响力大
    3因为三大漫走的是长篇剧情章节路线
    而柯南是分的很散的
    但柯南有一个好处是
    可以大量使用“不是一话完结的一话完结”

    1***

  • 要做有意义的事,要有自己的追求,排名真的不重要,但市场宣传一定是要做的。

    张***

  • 柯南好看啊,而那个死神大概不好看,因为像我这么喜欢动漫的人都没有看过死神

    迷***

  • 因为柯南太长了,一直不结局,等得心急得很,就不那么想看了

    2***

  • 那是3大民工动漫啊。。。。。。

    2***

  • 柯南已经连载了快16年了,真的是部巨作了,动画达到了669集了,就凭这些柯南也能进前三了

    2***

  • 只说一句,不要盲目相信,毕竟每个人的喜好都不一样.

    1***

  • 柯南很经典,很好看,但是可能现在很多女生喜欢比较热血的,而男生一般不会看柯南吧,再说柯南有些片段看起来有点吓人,有些很小胆的不喜欢看,所以看得人少了吧。但是不管怎么说,柯南很好看,那些不看的是他们的损失(*^__^*) 嘻嘻……

    2***

  • 淡定  自己喜欢就好  ,另外分对象群体 ,柯南 海贼都好看 ,火影没以前好看了

    2***

  • 因为好看、经典、人气高。

    2***