魔力单机问题!急!

谁能告诉我怎样重做捉迷藏任务啊?我第一次打那个牛逃跑了然后在就去不了了。HELP ME !!

好评回答
    接任务在维的中间一个小孩,他要你找到4个小孩。你直要沿着村子的边缘找就可以找到3个。第3个人因为担心第4个人有危险要求你找到他。他在怪医生家。可是你为什么进不了地下室了?你到村里调查就会发现晚上可以进去(也就是说这任务晚上才能完成)。晚上进去后就可以打BOSS。打完以后传送到怪医房间和地4个人和怪医对话得到东西。在和村中小孩对话任务完成。嘻嘻,有空+我 ,别忘了,魔力单机,表明喔~!

    笨***