共享打印机打印时“属性”按钮无法打开

电脑上共享公司的打印机,当我要打印文档时,点开“打印”,需要用“属性”设置为彩打或者黑白,但是“属性”按钮点一下出来的对话框一闪就不见了,怎么点也是闪一下就没了,根本打不开。找了公司网络部门的过来给看也没弄好。别的同事的电脑都能设置,请问我的出了什么问题呀?

好评回答
    [服务器不要设置密码,客户机以administrator身份登录。 设置好以后,客户机重新安装一遍打印机。
    ]

    2***

其他答案

  • 要看你共享打印机,是什么形式的。
    第1种:共享其他机器直连的打印机,也就是通过网络找到直接安装了打印机的机器,共享了它的打印程序。这样的必须把直连打印机的机器共享的打印驱动重装下,查看打印机的属性是否共享了驱动。然后问题机器重新在网络上找到打印机,再双击打印机,自动下载新的驱动。
    第2种:通过打印服务器共享的打印机,这样只需把这台机器共享器的驱动重装下,就可以了。
    第3种:通过USB共享器或其他端口共享设备的,需要在本机删除原来的驱动,再重新查找打印机安装驱动。

    2***

  • 把此打印机删除,然后重新添加试试

    蔠***