什么是喜欢?什么是爱?

  我和他是在大半夜玩   电话    我甚至 想去找他 我只知道我和他在一起很开心  而不知道那是不是爱?

好评回答
    爱不是那么轻易的,,现在仅仅就是一个很普通的男女之间产生好的开始,就是纯粹的喜欢,或者说依赖

    草***

其他答案

  • 爱情是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感。在汉文化里,爱就是网住对方的心,具有亲密、情欲和承诺的属性,并且对这种关系的长久性持有信心,也能够与对方分享私生活。爱情是人性的组成部分,狭义上指情侣之间的爱,广义上还包括朋友之间的爱情和亲人之间的爱情。在爱的情感基础上,爱情在不同的文化也发展出不同的特征。
    西方的牧师会问:你爱他(她)吗?一生一世?无论富贵、贫穷?无论健康、疾病?直到生命的终结?这才是爱情。

    -***

  • 我觉得 对妈妈的那种感觉就是爱,相反则是喜欢

    K***

  • 让时间来见证吧!

    2***

  • 先别急,因为你现在对他的是好感和迷恋的成分在其中,不能光评断这几点就觉得对方好,当然也不能说是坏的。但是有脑袋的男人想得到一个女人是不是这么猴急的,谁说对方不会想得到你的身体?曾经看过一段话,男人上床是目地,恋爱是手段,女人恋爱是目的上床则是过程。自己好好想想,多多接触,了解对方的事情和生活习惯,女人要恋爱不要盲目的投入,一句话说的好,谁先付出谁就输了。恋爱是2个人的事情,你可以和他去交往看看,但是要慎重点。喜欢其实和爱是不同的境界,从字面上来说,爱更深一点,这谁都知道的,喜欢,只是你单纯的内心对对方有好感,喜欢对方的某些地方,在我看来,爱是一种情感更升华的东西了,这个真不好解释,有人说,喜欢就是深深的爱,爱就是淡淡的喜欢,我想你还达不到爱的境界,只是喜欢他而已,一旦有什么东西印象你的看法,你的喜欢也就不这么深了。

    S***

  • 这个还没有发展和了解,和爱还是有距离的,慢慢的发展再说

    快***