河北考生理科546,能上湖南财政经济学院吗

距一本差18分,超二本线37分

好评回答
    你可以上网查询该校近几年在你省招生录取分数线,然后分析该校录取分数线与批次录取线差,如果你的分数与批次线的线差符合,就能上

    z***

其他答案

  • 湖南财政经济学院  就tmd的一个专科 现在不知道是不是本科了
    你可以报湖南林科大 或者湖南科技大学都可以撒。。分数够了 运气好的话可以报长沙理工大学 那个是湖南最好的二本。。比湘大可能还好点  主要是学校有钱

    2***

  • 能上湖南财政经济学院

    x***

  • 肯定可以的,这所学校去年才升的本科,以前就一大专,别被名字给骗了,你百度一下就知道这学校怎么样

    2***