新加坡过境签证

订的亚航机票,先北京到吉隆坡,停留1天,吉隆坡到亚庇,停留5天,亚庇到新加坡,停留2天,再从新加坡经吉隆坡转机回北京。能不能只办马来西亚签证,不办新加坡签证,就在机场办理过境签证。
因为过境签证是要提供到第三国的机票,就是a国-新加坡-b国。可我的是大马--新加坡--大马--中国,不过在吉隆坡只是转机。不知道这样行不行…………@_@

全部答案

  •   1、护照   护照有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页。
    2、照片  2张近半年大一寸白底照片
    3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
    4、户口本复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,请提供户主首页及本人那一页的复印件。
       公司资料 1、在职证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
      (3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。 2、财产证明(1)必须提供的:近半年的流水账单加盖银行章(余额建议有2万以上)或者2万元以上的存款证明 (2)辅助财产:房产证复印件、车产复印件 备注: 可申请新加坡两年多次旅游签的城市包括:北京(1100)、上海(3100)、天津(1200)、重庆(5000)、济南(3701)、杭州(3301)、成都(5101)、沈阳(2101)、西安(6101)、南京(3201)、昆明(5301)、广州(4401)、 深圳(4403)、哈尔滨(2301)、大连(2102)、青岛(3702)、厦门(3502)、无锡(3202)、苏州(3205) , 具体代码显示在护照首页右下角倒数6-3数字。
       5、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签 。

    2***