锡林郭勒职业学院怎么样?

请问有谁知道锡林郭勒职业学院怎么样?我在这个学校报的是煤炭深加工与利用这个专业又怎么样?将来就业情况怎么样呢?我的分数不多,初次提问就把我的30分都给你了!

好评回答
      学院概况
           锡林郭勒职业学院是一所公办全日制高等职业院校,专科、中专招生计划均列入国家统招计划。学院坐落在素有“草原明珠”之称的锡林浩特市,校园占地1000余亩,建筑面积13万平方米,设有师范教育系、医学系、经济管理系、草原生态与畜牧兽医系、机械与电力工程系、信息技术工程系、蒙古语言文化与艺术系、电视大学、成人教育部、民族中等专业学校。
      有专任教师515人,其中:高级职称195人,研究生及在读研究生73人,并有5名外籍教师在我院任教,现全日制在校学生6000多人。 这是官方正统的说法,就现实来说,感觉一般。不过哪个学校也会给你出类拔萃的机会。 煤炭深加工与利用这个专业:内蒙古也是产煤大户,煤矿资源蕴藏丰富,就业前景还可。
      而且矿上的工资在内蒙古来说也是较高的。 但大矿也不太好进人,就不知道你们毕业时,,学校与矿上是否会有对口协议。当然,自己找的话也可以。 或者进研究所等,都行的。

    贫***

其他答案

  •   7月7日,自治区党委书记、人大常委会主任储波,自治区党委常委、秘书长付太增,自治区副主席郭启俊等一行,在锡盟委书记荣天厚、盟长张国华、盟委秘书长寇小平、副盟长斯琴毕力格等主要领导陪同下,来我院视察指导工作。党委书记张猛现场汇报了学院组建5年来的发展概况,院长特力更、副院长南洪钧、红胜、武进宝、却吉僧格、那木吉拉其仁以及学院各系校处室负责人陪同视察。
       储书记一行视察了学院医学系、机械与电力工程系实验实训中心,对学院采取工学结合、注重学生能力培养,以地方产业结构调整和经济社会发展设置专业,以市场需求培养高素质应用型人才的做法表示了肯定。对学院组建5年来,深入学习贯彻科学发展观,明确民族职业教育发展方向,积极协调地方、学院、企业三者关系,千方百计促进大学生就业,连续三年就业率稳定在95%以上給予很高的评价。
       当得知学院学生实训场地条件滞后,大量的实训设施由于缺乏足够大的场地而影响到实训教学时,储书记当即表示为学院再筹措1千万资金,用于学院的实训室场地建设。迄今为止,在储书记等自治区领导的大力支持下和盟委、行署的关心协调下,职业学院已累计获得自治区政府投入6千万元,极大地改善了学院的发展条件,为学院更好地培养地区经济建设发展急需的应用型高素质人才奠定了基础。

    1***

  • 比北大差远了。

    1***

  • 从发展看可以

    1***