欺骗了巨蟹男以后还会有机会复合吗?

我和他相爱了2年,我却受别人的唆摆跟另外一个男谈恋爱却欺骗了他,我知道巨蟹座的人很念旧,请问我还有机会和他复合吗?

好评回答
    不妨试探一下,表示关心,问候近况,从而告诉他,你对他很抱歉,与他人只是好朋友关系。

    弓***

其他答案

  • 做一些事,感动他,巨蟹座的人最容易感动,然后这些事是为他而做的,就会更感动,巨蟹座的人虽然嘴巴说不爱你,可是心里不是这么想的,其实刚刚认识你的时候,他会把你当做一生一世最爱的人,不会放弃你,爱你,关心你,他和你分手自己也很难过的,可是他都不会说出来,只有看你的了,能把他心里的话说出来就没事了。我也是巨蟹座,我最恨的就是被人骗,特别是被自己最信任的最爱的人骗,我一旦被这个人骗了,我不会在他面前说什么,我打算一辈子都不跟他说话,除非他很好很好真心的道歉,对所做的忏悔,而且感动了我,我才会考虑一下,要不要答应他,而且你当初就要相信他,他会体谅你的,他那么相信你,可你却。。这个很难过的

    2***

  • 这个和星座无关。。。。看爱的够不够。。心诚不诚。。。

    凹***