高考落榜后该怎么办?计算机动漫与游戏制作这个专业好吗?

高考落榜后该怎么办?平时喜欢玩游戏,计算机动漫与游戏制作这个专业好吗?高考落榜后该怎么办?平时喜欢玩游戏,计算机动漫与游戏制作这个专业好吗?

好评回答
    可以,这个专业前景挺好的!IT基础,基础软件操作,艺术修养,新华特色课程——职业人,CG起航,场景模型制作和卡通角色制作,基础材质贴图制作,摄影基础课程,模型材质阶段团队项目测试,基础骨骼设置与角色绑定,基础角色动画,基础绑定动画团队项目测试,灯光渲染合成基础知识,灯光渲染合成基础项目测试,高级角色模型材质制作 Zbrush雕刻,高级角色绑定和角色动画制作提高,灯光渲染合成专项提高(Mentalray的实际应用),DV短片创作,影视后期特效制作,班级毕业创作(团队动画短片)制作(实训),个人作品包装和毕业答辩等几十门课程都是需要学习的,看你有没有兴趣!

    1***

其他答案

  •   这个专业还是很不错的,高考落榜也没什么大不了的,这方面的工作主要还得看经验,与其在大学里面去学4年再出来工作,还不如现在去找一家培训学校,学一年就出来工作,3年的经验肯定比你在大学里面3年学到的更多。。推荐一家:完美动力,各方面条件都还比较成熟。。我朋友就在里面学,他是大学毕业了之后再去学的,因为在大学里面学了点皮毛,出来发现根本派不上用场。你可以了解下完美动力,百度里面能查到的。。

    2***

  • 可以学
    毕业了可以去做动画
    也可以去做广告

    椰***

  • 这个专业是很吃香的哦,陕西新华专门开设了这一课程,学校在国内是很知名的,LZ真心想学的话可以上网咨询一下。

    2***