求类似《彼岸无爱》《盛夏的樱花树》《丁香花菩提树》的小说。

看过很多了,像七月七日晴,钢轨上的爱情,二与一为三,楼兰等等都看过了。有的话请发邮箱 现代古代穿越不限,就是不要搞笑的,谢谢

好评回答

其他答案

  • 一路向北,作者兮子    很不错,

    1***

  •   你说的几本中有些是我看过的,你是要有血缘的文么?不方便发小说,就推荐几本好了,也不清楚你看过没有~
    《潮汐恋人》有没有看过呢?个人感觉还不错,是现代的,和《二与一为三》一样是三胞胎,一女两男,不过在一起时不知道是兄妹,结局小悲吧。
    《她之罪》:挣不开血缘的羁绊,同父异母的兄妹,也不知道你喜欢么。
       《原来爱很殇》:同母异父的姐弟相依为命,蛮虐的,结局也虐。 《禽兽日记》两对父女的故事,觉得第一对父女的有点假…… 乱伦,是一朵禁忌之花 它有魔力——亲亲血缘,甜密纠缠 它有尖刺——触犯禁忌,遍体鳞伤 它有巨毒——食髓知味,万劫不复 《罪爱》很经典的父女了,你也许看过,这部我只看过一部分…… 第一个契约──我不娶你不嫁;   第二个契约──承诺一年份的爱;   第三个契约──永远都是我一个人的。
       《双子座》:很经典的兄妹文,双胞胎。妹妹算是被哥哥算计最后落入哥哥的怀里的……结局很美满。 《爱的旅程》:穿越异世,兄妹父女都有,比较乱的一女多男。 《冷》哎~这部其实有点夸张,还涉及到黑手党……算是伪兄妹文吧,三男一女。 《沉沦》:和《丁香花菩提树》一样是舅舅与外甥女,不过这本书里的舅舅忒阴狠了一点,虐身虐心!。

    行***