我国单兵便携式防空导弹

RT,我国的品种也算丰富了,就技术性能而言,哪款最牛B?

好评回答
    我直接报型号和简单技术特点给你吧,其他具体资料网上很多,恕不赘述。
    我国单兵便携式防空导弹中,在研的最先进的是“前卫”-3(QW-3)和“前卫”-4(QW-4)。前者采用激光半主动制导,并配有火箭助推器,抗干扰能力强,作战斜距、飞行速度也较之前型号有很大提高;后者采用红外成像制导,抗干扰能力远胜于普通红外制导导弹。
    已经装备的最先进的是“红缨”-6(HN-6),出口型号“飞弩”-6(FN-6),导引头采用类似于“西北风”的多棱锥外形,采用全数字四元红外探测仪及脉冲式跟踪系统,增大了其探测范围并提高了跟踪准确性。

    圣***

其他答案

  • 红箭9现在的配备的红箭11.2005年时红箭已超过美制毒刺式防空导弹

    圆***