伊朗大量发展狙击手和单兵防空导弹那么美国佬还敢打他吗?

好评回答
    狙击手和单兵防空导弹并不能决定整个战场,要真的下定决心打的话,我觉得跟第一次海湾战争的形式应该差不多,不是一定要占领的才能达到目的。

    自***

其他答案

  • 狙击手在单兵小规模做战中特别是城市巷战中的确是非常重要的,而单兵防空导弹对于低空飞机或者直升机也是有效的攻击手段,可是美国对外的多次作战中大多采用远距离大规模战略性打击,比如对南斯拉夫和伊拉克战争中美国很少和对方进行近距离揪斗,大多是利用攻击机、轰炸机、巡航导弹进行大规模空袭,而事实证明在强烈的电子干扰和远程对地攻击火力下,狙击手和单兵防空导弹是绝对没有反击的可能,也就是只有挨打的份,在持续不断远距离的攻击下整个国防力量和战略力量都会遭到严重的摧毁直至投降,因此狙击手和单兵防空导弹在实际的大规模作战情况下是没有任何意义的.狙击手和单兵防空导弹对于美国攻击伊朗的意义也基本可以忽略.

    九***

  • 狙击步枪打得穿坦克吗?单兵导弹打得下F22吗

    丘***

  • 现代战争是系统的对抗,狙击手和单兵防空导弹只是系统一个小环节而已。伊拉克和阿富汗的反美武装也拥有不少狙击手和单兵防空导弹但战果也不大,因为只靠一两种“杀手锏”武器并不能击败敌人。

    h***

  • 如果要打~美国也就伤伤皮毛而已。USA的战争起码现在还不会在本土,外面的基地死点人没事,不过以色列~就会吃大亏~

    n***