msn shell这个软件如何才能使的MSN隐身登陆?高手请指教~

同上

好评回答
    MSN Shell是一个功能强大的MSN Messenger插件,为MSN6.x增加隐身登陆,像QQ一样停靠屏幕边缘,外出锁定模式, 和创建,修改,删除个性化的msn6.x的TAB等一系列功能。
      日前发布的MSN Shell V 1版已经全面支持最新的MSN Messenger6.2版兼容MSN Messenger 6.2 并且增加了新的活力地带游戏列表,增加新的活力地带游戏:五子连珠,增加手写输入功能,可以将任意尺寸的图片作为头像(类似于QQSHOW);如果你的好友都安装了MSN Shell的话就可以解除发送消息中5个图释的限制,也可以将任意尺寸的图片制作成图释。
    具体详见

    大***