msn messenger 与 msnshell

我想知道msn  messenger 与 msnshell的关系?
且安装了msnshell后对本来使用msn  messenger有什么区别?

好评回答
    msnshell是MSN的辅助工具
    安装了MSNSHELL后,对原来使用的MSN没有什么区别,只是会多增加一些辅助小功能,而这些小功能,有或没有无多大区别
    具体如下:
    可以多账户登陆(不装的话一台电脑只能开一个MSN)
    可以为聊天加密,即你和对方聊天,不会在发送过程中被第三人读取(有的单位的网管会偷看别人聊天内容)
    可以轻松备份MSN内使用的背景图,自定义图释,动态头像,动漫传情等,你可以打包导出,再导入到任意其他安装了MSNSHELL的电脑上,非常方便
    可以设置幻灯头像,让你所选择的图片幻灯片一样轮流显示
    可以使用个性化签名,你可以设置多条个性签名,滚动显示
    以上是最常用的功能,别的不常用的功能,你安装了MSNSHELL以后自己慢慢体会吧

    答***