伸张正义贴,管理员求过

今年年初,在惠妍雅集认识鱼丸,第一印象不错,后来就想追她做女友。 遂尽一切力量满足要求,道具要最好的比如女娲,披风也要,军费 春秋经。 要玩我的25特羽扇,觉得发送太麻烦,故要了号,觉得二级密码麻烦,我把二级密码取消了,他上游戏比较晚,所以我的作息也变成他的作息,经常熬夜白天工作,为的,只是那一句又一句老公, 直到有一天,他想要弧刀,我钱不够 只有80多万,买了夏圈和尖剑,凑钱买,刚好家门有人卖弧刀,所以我就问,对方说弧刀不在这个号,可以加QQ 看照片,加了QQ ,照片无法显示,然后就说可以发文件给我看,我问鱼丸,鱼丸说价格过高就不要了,然后叫我看看图片,色字头上一把刀,我接受了。马上我的电脑就蓝屏了。我立马上我的手提,对她说,我的号被盗了。她没说话,我就震她,说号被盗了。她还是不说话,时间大约是在九点的时候。十点快19的时候 他回了我,叫我不要再联系她,我说我的号被盗了,怎么牵扯到不要联系呢。那时候很费解,可她一直不说话,Q 一直挂着,而我就急急忙忙的搞密保,重装系统,半夜三点,他在群里发了一个让我彻底寒心和愤怒的话,她说别人的号被盗了,叫大家小心。那个人叫情什么的,我愤怒了,我号被盗了你一声不吭然后也没有安慰的话,你才叫过老公啊!,我就开始震她的QQ ,问她质问她:她就说,我要讹诈她,问我银行卡号,拿钱砸死我,我说我没必要,我还穷到那地步,我只是想问你凭什么在我号被盗之后 就说不要再联系,说什么不适合,我哪里做错了,她无言。。。。我把号找回来了之后,我不知道从何刷起,所以我也没有刷人,因为我没有刷人的习惯,被女人玩了 也没什么好说的,钱人没了 我喜欢真三我再冲钱玩就行。
三月后,前几天我看到群里出现了她,我问会长,怎么她进来了,会长(真·芷若)跟我说了一句话,她是小女孩,你是成年人,忍了吧。我爆发了,我说我凭什么忍?随即 我就被提出群。我立马上了游戏,自己退出她的公会。 我纳闷了,你们有必要护着这么一个人吗,即使他没有盗号,她对我的方式已经显示她这个人有问题,无非就是女玩家会发嗲?做了三个月人际关系?我玩真三 没有刻意跟谁攀关系套交情,我觉得不公平,我什么都没有得到,却说我是骗子,欺负小女孩骗感情,死缠难打,还说我要骗人家私奔,讹诈钱财和武器,甚至人身攻击我的父母全家,说我开口就问别人多少一晚,你们刷我,我没回一句话,觉得无谓,天天刷》?过分了吧!我那里对不起你们,我号被洗掉,鱼丸你欠我的道具呢,军费呢,恩?你还了忍者套就没了?恩?只有这些吗?恩?不用说人了,我瞎眼看上你。彻底让我觉得你这个人有问题的是太霸道了,群里有个朋友无非就是为我说了句话,以及跟我通报,你要发动一切人脉来对付我,就踢掉? 要把我和我的朋友隔离掉是吗?做人别太甄子丹,我玩真三那么久,说句自嘲的话,我不被人骗就行了 我还去骗人?有本事就别找人来 Q 骂我,骂我的人,你是什么心态,美女被欺负?哈哈哈 说我一开口就问女玩家多少一晚上的人,拿出证据出来,说我骗感情,拿出证据出来,还有鱼丸污蔑我的我不怕,QQ 有记录!无非就是把我拉黑了,我是QQ会员,漫游全体好友记录,完全可以看到,这也是为什么很快拉黑我的原因。替她出头的,可以来YY啊1  拿出你们的证据,我立马赔你钱,没证据你就自己看着办,骂我家里人的,无非就是和我一样,色字头上一把刀而已。骂我脑残的SB的,你们无非就是贪恋人家的美而已,算不上什么,有本事别骂人 拿出你们的道理出来,没有!道歉!我没有刷人的习惯,我打这篇帖子,完全就是 觉得你们太盛气凌人!做人别太甄子丹,我傻就傻在当初没有刷你,即使你可以污蔑我,你也无法掩盖你用感情拿我东西的事实,说我追女孩子追不到然后刷人的人,三个月,我刷过谁!自己清楚,这事情的来龙去脉,谁有品,谁没品,一目了然。还是要骂我的,可以,你的理由是什么?无非就是我自己自愿,并且死缠难打,我只会一句,有本事别叫我老公,说我长得丑的,你妈妈长得也不咋样!

好评回答
      首先;对您的遭遇表示同情 其次鄙视LZ追女生的原始态目标
    第一可以肯定的是 这是一个成熟度很低的小女生

    第二;她绝对有与人串通一起 盗你号的嫌疑

    第三;大家总认为网上的小女生好骗 例如 A/U。
      对方利用了其心理   第四;很明显 此事发生之后 他给你的态度已经表明了你与他的结局 她间接性的告诉你 别纠缠我 否则有你好看   第五;看你发贴中的文字(虽然错别字多)中透露 你很愤怒   第六;我想表明;真三里的成熟女性 是不会去干这种事的 大家都有工作 都能玩的起一个游戏 咱电一的姐妹淘 保持三原则 不上YY 不谈感情 不借武器 第七;LZ很较真 更别谈游戏里的感情 因为太不切实际 也许有成功例子 别指望幸运降临   暂时就说这么多吧 这是我个人观点 只是做为一个跟贴人的一丝小安慰 也许是一个小提醒吧 与他人无关   我是熙泽 电一刘备的小人物    。

    2***

其他答案

  • 又是鱼丸→_→

  • 蛮可爱 别把你的鸟事 扯到行会来 你们在行会里闹不是一两天了 给你们说了N次了 你们两个情事 个人私下解决 但是你听过大家的吗 ?都是无奈才做出一些决定 所以你应该向男人一样  谁惹你找谁去  要是老是想把行会拉进去 找事 真的没人帮你

    2***

  • 又一个悲剧发生了.

    宁***

  • 又一个受伤的哥们.可能是涉世不深的哥们.等你再长了五岁,你就知道了.

    p***

  • 女人爱利 男人爱色  小伙子这是一次教训 网恋有风险 进入须慎重 回归现实吧 ---------- 一路杀起走·成都 献上 本人爱问号一直无法登陆

    圆***

  • 慧妍雅集,哼哼,好公会啊。。。

    l***

  • 首先,蛮可爱这小子的人品不用怀疑,我是他哥哥,他顶多会因为游戏里杀的不爽骂几句。
    第二、他以为那个“鱼丸”对他是认真的,这只说明我老弟很单纯,直到现在我才知道他在游戏里还喜欢着一个人……(话说我也喜欢oshinkio,因为她人很好……呃,跑题了,但喜欢只能是喜欢)
    第三、最重要的,鱼丸做的最不对的地方——你居然在人家搬家祭祀的时候把骚扰电话打到家里来了!!!你就不知道公安局有信息犯罪侦缉系统么!?
    最后,老弟,别纠结了,把那号卖了吧,弄个爷们号,来曹丕,老哥等你一起打架呢……

    张***

  • 网恋吗?找幻月去吧......

    丶***

  • 明知网络虚假-就要心里准备

    1***

  • 别太天真了,网络中的故事都是虚构的。

    b***

  • 我也曾经有过类似经历,虽说是游戏世界里发生的事情,但是心理上也会受到伤害也需要时间去恢复。尽量不要再去想这件事了,与其选择报复,不如想开一点避开他们。

    2***

  • 很像上次的那个什么滁小小事件……

    水***

  • 看了楼主的整篇,在看完楼上所有回复...我还能说什么呢!?
    哎~顶一下吧,鄙视感情骗子~

  • 唉 有空多看看心理学的书

    圆***

  • LZ 别生气了!公道自在人心!我们大伙都相信你哦!而且,个人感觉网恋不大现实!

    2***

  • 楼主很二!
    我也是女玩家,游戏很保守,我觉得年龄跨度就是个很严重的问题。对游戏要有游戏的心态,虚拟世界再美好,终究是人心难测。
    感情这东西不要建立在网络上,难道是楼主对自己充分的不自信导致只能在虚拟世界建立感情?你陶醉于那一声“老公”,她策划于如何宰了“老公”,哈哈!不用伸张正义了,自讨苦吃就不要来哀号了,就是给各位一个告戒吧。。
    现实生活才是主导啊。你在虚拟世界宠好了一个人又有什么用,满足那点游戏里的虚荣心?。。

    V***

  • 写这么多说明你现在情绪很激动,不必为了其它人生气,气坏了不值得。最恨感情骗子,比骗武器骗军费的骗子还可恶。

    2***

  • 不知道怎么我的爱问号上不去了! 只有慕名了郁闷。
     我认真看了一下你写的!和我以前一样玩传奇的时候被我的一个好友给骗一把开天 “当时开天还很值钱” 其实你说出这些话的原因就是 你还是不服气他能找那么多人来攻击   把黑的说成白的  你感到委屈。 告诉你吧 没什么号委屈的  这个世界不是围着他转的 所谓吃一堑长一智 这个道理你要懂得 网络本来就是这样虚虚实实   是你自己发春 要想在这上面搞上那些个什么什么老公和老婆的关系  现在这个社会已经变了 就算你不害别人 别人看见你免疫力低下也会想方设法来害你的  现实会比你在网络上遇见的这些个破事还要残酷  顺便说一下 我们工会就很和谐 年龄上到结婚40的男女  下到 还在上学17左右的学生 中到20开外的 创业者   在一起重来不会骗谁的东西  武器都是都可以借玩  也会好借好还。 很和谐哟·!

    圆***

  • 对LZ的遭遇表示同情,不过那些S B们,别只顾美色了,当心下一个被玩的就是你们。为什么当初外国人看不起中国人呢?中国人,就是素质方面太差。为了讨好女的,什么事情都干的出来。真是中国人的耻辱,LZ也别太生气了,虽然这事情很气人,但日子总还是要过的,何必为了那些渣滓而影响自己的生活?LZ可以提供以下骗你人的ID吗?还有那个是非不分的垃圾工会,我以后看见了好绕着走,免得沾上晦气。

    墨***

  • 玩个游戏还要人养,受不了。

    相***

  • 这么长,不过还是非常认真的看完了!
        你说的这个鱼丸我认识。 以前一直叫我哥哥的。(游戏中,现实不认识)
      以前有好几个女性玩家老是找我要道具什么的,时间长了、次数多了,搞得我也是蛮郁闷的。后来他们再找我要东西的时候,我只回了一句话:中介有卖!

    千***

  • 蛮可爱是新月联盟群里的...
    哎,你写的文章我都看过了,实在深表同情!
    自己号被盗了,那女的就认为你不想“养她”了!
    此处省略1W字........................
    只能说,最痛恨感情骗子,伸张正义不成反被诬陷!
    那货眼里明显就只有利益,楼主早点离开是好!

    哥***

  • LZ节哀吧。。。

    2***

  • 贴吧 已阅 一次

    常***

  • 打这么多字,你累不累啊?

    燎***

  • 马克。上线再码字。

    走***

  • 男子因交易被骗,女友竟离他而去,男子四处喊冤,究竟是什么让昔日情侣反目?中间有什么内幕?面对女子的态度,男子该何去何从?请关注稍后有爱问栏目播出的系列节目《你究竟为什么要离开我》,带你层层走进LZ内心世界
    今天细细看了一下你的帖子,发现关于一些会里的,倒不是什么其他的,是因为公会里的人对你们感情纠葛不想搀和,因为你门之间的事我们都不是很清楚,你在群里对此事耿耿于怀我们都是回复私下解决,做会长的谁都不想把交流的群里变成口舌之地,至于轮回会被踢是因为你把他和你通知你的截图发到群里,让会长误以为轮回在挑拨关系,后来发现轮回是出于好心错怪他了,又把他加回来了

  • 很认真都看完了,美人其实朕一直在东名士这意淫你,只是你没注意朕,朕这处女回复都给了你了。。。

    1***

  • 很长的篇幅。。。看完了。
    感觉你的经历和,我朋友的差不多。。。 。。。一个19.。一个26岁。。周围见证的是,他们双方的成长。。喷粪的倒是很少。有一句话也同样有:“你大她7岁,应该帮助她成长。。而不是想着猥琐她。。。”。好多人都这样说那个男生。
    目前状况:女方再也不相信网恋,男方在现实生活找到了另一半。。
    不管男女,在他们的生活环境里,经过爱情的洗礼。有时候是男方让女方成长,有时候是女方让男方成长。。。也有相互促进成长。。

    ☆***

  • 你被 黏上了  她就是膏药 一帖一摘就是一层皮
    很多男人 都经历过

    圆***

  • 祝楼主好运!

    2***

  • 很认真的看完了  首先  很同情楼主 感觉楼主太认真了  凡是太较真必定过火 游戏中尚且这样  现实生活可想而知了  这次被小女人骗了  就当买个教训吧  而那先对你有过激言论和行为的人可能不了解事实的真相  我相信肯定又大部分人支持你饿 你大可不必为了其它人生气  气坏了不值得  每个人都有自己的生活  大可不必为了别人改变自己的生活轨迹  那样活获得很累  每天都有人刷骗子  难道不是欺骗别人的感情或者同情 只不过你的相对而言可能伤害更深一点  但是不管怎么样  现在都人都很现实的  现实生活中如此更别说游戏中了  最后希望楼主不要过分追究此事了  生活好还要继续  游戏也要继续 相信好人还是很多的 公道自在人心

    2***

  • 一句话··这个世界你太认真·你就输了!·~···在网络世界里·更是如此!··我经过教训之后懂得的·你是四区的一个女号玩家吧·我曾被你骂过·你懂的·

    真***

  • 公道自在人心,没做过的事,从来都不怕,误解你的人,就算了,不认识也罢,,,做一个半夜不怕鬼敲门的人,那才是行得正,走得正。

    喜***