如果有人向你表白,你怎么样回答。

要求1:12星座的回答。。

好评回答
      牡羊座拒绝告白的表现
    个性率直的牡羊从来学不会 婉转二个字怎麼写,对於掉发不喜欢的人平时也完全没注意过人家。但羊羊也是自大又爱作梦的洗衣一群。有人暗恋自己,羊羊很开心,却也同情对方。认为对方肯 定鼓起了图片上传毕生的勇气才敢来告白。这时候,直率的羊羊会努力的用生锈Foot odor的大脑,企图挤出一、二句人话。
      但最后还是以「对不起」直接了当的拒绝,做为答案 金牛座拒绝告白的表现 打从出生以来就慢半拍的金 牛们,对於别人的爱情,天生有准确的第六感;但碰上自己的身体保养爱情,却是迟钝出了名。而金牛很诚实,但也不够机伶。他当下能想到的是:傻笑。笑容背 后,他想起对方十次接送、八次送宵夜、五次修电脑、三次请唱歌原来是公关活动这个目的。
      顺便懊悔自己不应该为了除脚臭省钱而答应对方这二十六次的好意。重 视责任的他,开始不知道怎麼给对方交待,回家后想了几千几百万个方法,最后胆小的他,乾脆消失走人躲起来 双子座拒绝告白的表现 你喜欢我,我也喜欢你呀。 我一直把你当做最重要的打工朋友,你知道的。
      你呀,一定是被什麼连续剧呀电影情节,一时迷昏头了。错觉,一切都是错觉啦。我明明就不是你的菜呀,是不是。 是你想太多了。回家去好好睡觉,明天找你喝茶哦。别想太多了,有事call我。隔天之后,人间蒸发。 巨蟹座拒绝告白的表现 被告白固然很开心,但对方 明明就不是自己的菜,蟹蟹们一时之间也想不出什麼好藉口。
      平时袜子圆滑的他们,遇上这种事,会不知所措。演变成明明关心却变成数落对方。你平时不做家事, 一天到晚往外跟朋友鬼混,赚钱也不寄回家给你的家人,见到我妈也不打招呼,工作也时有时无。别怪我,我没有辨法微针跟不爱家的人结婚。」 狮子座拒绝告白的表现 无畏无惧的狮子,碰上被告 白这种事,他可是一点也没在怕、或顾及对方的心情。
      「喜欢我?等你减个十公斤再说。」跩得咧。不过别失眠失望太早,这句话,狮子会留给有机会的暗恋者。 ruckus完全没机会的人,狮子不会说这麼明。毕竟他是个王。在这时候他会维持王的气度与风度,很有礼貌的拒绝。「你的心意我收到了。谢谢你,但是很蚂 蚁终结者抱歉。
      」也是拒绝的很乾脆。 处女座拒绝告白的表现 和巨蟹座回答的方式很像,不一样的是,处女纯粹因为对方给自己的感官不爽而数落,跟关心一点也沾不上边。(除非他信上帝,开始有了爱心)脚毛没剔,失败!头发太油,失败!衣服太脏,失败中的失败!最失败的是你连牙也没刷,你看看,牙缝里还黏著菜渣!有没有搞错啊! 天秤座拒绝告白的表现 圆滑的天秤,是最会想藉口的族群。
      不能怪他们,他们靠人际关系过活的。亲爱的,我其实不合适你,你自己心里最爱陈怡安的那个人,不是我。只是你自己没发现。相信我,等你遇到那个最合适你的人,你会感谢我命运今天的决定。相信我,做出这个决定,我比你还难受…… 天蝎座拒绝告白的表现 爱恨分明的天蝎,一向最懂 得拿捏距离,绝不会乱给别人希望,乱搞暧昧。
      如果还有不识相的创业小绵羊被他吸引,那也只能怪对方太笨了。蝎有二种,一种是初尝爱恋的纯情蝎;一种是经历 风霜的烂情蝎。如果你遇到前者,算你走狗屎运。他已经给你距离你还不懂得闪。顶多会落得一句「你不是我的菜!」作为悲恋收场。但若不幸遇到媒体后者,你可 能会被拿来当做他和他想追的人,搞暧昧的棋子,或不幸婚姻中的点心小菜。
      最后得到一句「别傻了,我怎麼可能对你认真。」然后在床边饮泣哭诉他的绝情离去。 射手座拒绝告白的表现 喜欢上射手的你也真的很 天。一定是个纯情乖宝宝,才会被射手的阳光形象给骗了。总是一副无忧无虑的大孩子一般的射手,拒绝人的方式也很阳光。「你搞笑啊。
      」哈哈哈。「我跟你说, 昨天那场球赛……」你的告白,完全不被蟑螂他当一回事。假如你再认真一点,他会闭嘴。然后开始觉得你太严肃,一点也不好玩。你的电话他照样会接,只是之后 你就不会再接到他主动邀约的电话。在孩子般的他面前,你只会觉得自己的快速美白痴恋很愚蠢。
       魔羯座拒绝告白的表现 是女人就会说:等你高薪工 作月入x万再来找我。是男人就会说:等你学会煮饭再来找我。是人渣就会说:等你去微针整容后再来找我。最后一句开玩笑的。魔羯虽然给人很势利的形象,但不 可否认,虽实际。也很专情。所有的一切都要经过他的活动评估。
      不够资格的人,他也不会浪费彼此时间。毕竟时间就是金钱。「别浪费时间在我身上。」他是为你 好才这麼说。 水瓶座拒绝告白的表现 你喜欢我?是哦……你知道地心引力的原理吗?看似转移话题,实是引经据典,最后会把问题绕到真正的答案,顺便告诉你,何谓爱情的真缔。
      然后要你记住这个教条,去寻找你的真爱。而你也会真的会被他的这番演讲洗脑。 双鱼座拒绝告白的表现 同情心过盛的双鱼,是最无法拒绝的人种。如果对方在他面前落泪,他会更没辨法说不。如果对方身世可怜,弱不禁风,他会给对方一个拥抱。永远学不会拒绝怎麼写。

      遇弱更弱的双鱼,偏偏 遇到强势的安东尼罗宾,一样没辄。最后,他会哭得比对方大声「请你别再说了,我真的…真的没有辨法…对不起。」哭得比你还惨、比你还难过。最后逼得你不得 不主动去角质投降。「好!我不喜欢你了,刚才是开玩笑的,可以了吧!」然后他还抬起无辜的大眼询问:「真的吗?」全败!。

    2***

其他答案

  • 我肯定拒绝他,我有爱人喽

    y***

  • 好办得很,表白麻,看诚意咯,看自己喜欢的程度咯。自己喜欢的呢,要报以相同的态度,或者回应暗示。但无论如何,都是别人对你的好意。都要严肃认真处理。要回绝的要狠狠回绝,这样不至于让他浪费时间,自己也没有更多的麻烦。

    ****

  • 射手的回答,喜欢就答应,不喜欢就说清楚,免得耽误别人。

    立***

  • 试探他是否真的爱你    如果是真的你就答应吧    要是不是那就拒绝

    3***

  • 回答他 早干嘛去了 姐都是别人的菜了

    3***

  • 都暂时不要答应,如果他以后就不再有所表示,那表示他不是真正喜欢你。

    1***

  • 那得看看你对他(她)有没有眼缘了;如果有,那就什么都不用回答;直接牵起他(她)的手;对方应该会明白的。如果没有感觉;明明白白的说“还是做朋友吧”抉择在于你哦

    2***

  • 我是水瓶座~
     我会选择  : 没表现
      先看看他的行动 如果自己有感觉了
      那我就会很热情的
      然后就是慢慢的淡下去
      其实水瓶座的没表现就是有表现 。

    女***

  • 我是射手座的,只要提到这方面,果断转移话题

    3***

  • 这里是天枰座
    如果我喜欢这个男生,我会向他再三确认是不是开玩笑,如果不是果断就接受了
    如果我对这个男生是一种暧昧而又想推进的态度的话,我会告诉他,“我喜欢你”这句话,你喜欢我哪就是真的,不喜欢我就是假的
    如果我对他没什么特别的感觉就保持待定状态,说暂时做朋友好了
    要是我很不喜欢这个人------我会非常直接的sayNO!

    3***

  • 该怎么来,就怎么来。

    2***

  • 那要看你是否喜欢那个人了,若喜欢就在一起,如果不喜欢,就婉拒

    空***

  • 看你喜不喜欢  喜欢就接受  不喜欢就拒绝

    风***

  • 我觉得事情不难啊,首先要看你的想法啊,喜欢就接收,不喜欢就拒绝啊

    1***

  • 不管喜欢不喜欢都要说可以考虑,不应该直接答应或是拒绝,直接答应会让那个人不珍惜,直接拒绝会伤害那个人很深

    广***

  • 要看你喜不喜欢他啦,如果喜欢就说,好。如果不喜欢就说,对不起....至于那么复杂吗?

    ***

  • 如果你也喜欢他就答应,但要看你们的实际情况,如果你不喜欢他就婉言拒绝,因为喜欢一个人,还有鼓起勇气表白是一件多么不容易的事,出言不要太伤人了

    残***

  • 抱歉,如果不成立

    H***

  • 我是射手,喜欢就和他在一起疯狂开心,不喜欢就用沉默,忽略它,跳过

    2***

  • 看你咯,不喜欢就拒绝,不要让人误会,会很伤人的,喜欢就开心的答应

    2***

  • 我是天蝎座的,,喜欢的话说:可以试着交往看看
                    不喜欢的话:Sorry,you are not my type!(对不起,你不是我的菜!)

    z***

  • 以自己的心情和感情而定呀!

    3***

  • 对不起,我没那意向。

    2***

  • 谢谢你喜欢我,但我并不了解你是个怎样的人,所以我拒绝

    笑***

  • 当然得考虑考虑····仔细考虑。

    3***

  •   是这个吗                      (传说,李逵是白羊座的······)
    白羊座
    路人甲:“我爱你!”
    羊:“我揍你!”

    (传说,奥古斯特·罗丹的铜雕——沉思者是金牛座的······)
    金牛座
    路人甲:“我爱你!”
    牛:“Oh,so?”转身走人
    甲:“额···不是,你给个回应啊!”
    牛:“嗯,让我想想···等我想好了再说哈。
      ” 于是乎,一个星期过去了··· 两个星期过去了··· 一个月过去了··· 一年过去了··· 牛:“我想好了,我拒绝你!” 甲:“······”石化··· (传说,双子座的口才是12星座里最好的,并且毒舌功力排名第二···· ) 双子座 路人甲:“我爱你!” 双:“噢 !你一定是感情受挫了对吧?我知道的,我都理解的,我都懂的,像你这种情况一般情况下就是感情受挫了然后想要找个精神寄托或者是想要做一些一鸣惊人的事情对吧?我问问你哈,像你这样长的让人寒战,听着让人冷汗,闻着让人恶寒的人你那个甩了你的女朋友到底是以怎样的心态不在第一时间拒绝你而是在和你交往了一段时间后才甩了你的呢?还有哇······” 甲(如遭雷劈):“还有哇!?” 双(一脸莫名奇妙):“当然还有拉,难道你不觉得在我一副想要接着说下去的样子的时候你应该好好听着而不是这样打岔吗?” 甲(欲哭无泪):“姐···我错了···我一定好好听你教育!” 双(下巴抬起,一脸高傲):“切!真没骨气!”转身走人····· (传说,巨蟹有点人格分裂,矛盾体·····) 巨蟹座 路人甲:“我爱你!” 蟹(快速在心中思考了一番)彬彬有礼的模样:“我们认识吗?” 甲(以为遇到了个好骗的):“认识!我们相识在前世!” 蟹(变脸):“哇艹!骗人骗到老娘头上来了!滚!” 甲(一脸惊愕,吓傻了)······ (传说···NO!这不是传说!狮子座很有自身优越感!绝对!) 路人甲(无力了):“我爱你···” 狮(仰天长啸——狮吼):“哇哈哈哈哈哈!我就知道!我就知道!” 甲:“啥啥啥?知道啥?” 狮:“我就知道总有一天会有一双眼发现我的美!” 甲:“·····” 狮(高傲状态,抬下巴,斜视之):“咳咳···我告诉你,要追我是很难的,本公主岂是你们这等平民能轻易高攀的?想追我,再等个一万年吧!” 甲(完败,被乱箭射之):“····” (传说,处女座在女娲还未补天那个时候,天天看着天上那个大洞就郁闷,郁闷了就跟其他星座絮叨,絮叨完就愤怒···完美主义者!) 处女座 路人甲(小心翼翼):“我爱你!” 女(温柔):“?什么?” 路人(甲多了点信心):“我是说,我爱你!” 女(上上下下打量了一番):“你,长相没有,气质没有,语言能力没有,胆量没有,幽默感没有,好听的声音没有,智商没有。
      就连最俗的,钱你都没有。你,这辈子跟完美绝缘,离我远点!” 甲(再次被乱箭射之,默默流泪):“我到底做错了什么······” (传说···没传说了!) 天秤座 路人甲(努力从地上爬起,一脸视死如归):“我,爱你!” 秤(呆):“额?额···额,呵呵呵呵····”一溜烟跑没影··· 甲(同样呆):“介才素好轮呐!” (传说,12星座中最毒舌的当属天蝎,最绝情的还属天蝎。
      小甲,祝你平安~~~~) 天蝎座 路人甲:“我爱你。” 蝎(犀利而又冷冽的眼神射出):“智商多少?” 甲(哆嗦···):“不知道···” 蝎(挑眉,轻视):“那就是很低咯?看起来也很低。我是该庆幸我遇到了一个百年难遇的极品渣还是···”(又一记眼刀,一脸不耐烦),“OK,现在给你三秒钟,离开我的视线,否则···” 甲二话不说·····“嗖”~~~~~~~~ (传说,射手毒舌排行榜第三,一旦暴怒变身魔鬼,疑心较重,每当遇到穷瑶事件就全身鸡皮疙瘩,毛骨悚然。
      但是在没有惹怒的状态下较为有同情心,嘎嘎~~~) 路人甲(怨念···):“我爱你···” 射手(看了甲一眼,拿出手机就要拨号) 甲(一脸惊恐,思索:莫非要找帮手群殴!?):“等等,你干什么?” 射手(灿烂微笑):“跑出来太久不好,还是赶快回去吧。
      ” 甲(疑惑):“跑出来?从哪里跑出来?” 射手(电话拨通):“喂,是××神经病院吗···” 甲(冲上前去):“等等!等等!我不是神经病!我是对你一见钟情!” 射手(怀疑):“你得了吧。多少年前琼瑶阿姨都不开的玩笑。” 甲(思索:貌似较为温柔!):“是真的!真的!真的真的!真的真的真的!从我第一眼见到你时,我就觉得你是那千万人中最特别的一个!你就像那····(以下省略一千字穷瑶风表白)” 射手(蓄满暴风怒雪状态,眯眼俯视):“你够了没有···”阴沉沉阴沉沉~~~~ 甲(一脸可怜):“是真的···” 射手(扭头不想再看甲···):“唉,算了,放过你,但是···我现在要马上回家洗手!”怒视被甲抓着不放的手··· 甲(依旧装可怜):“可是···” 射手(完全不耐烦,冷眼射出,怒吼):“我说!博取同情不是不可以,但是长成这样你还有脸出来博取同情!兄台你也太有毅力了吧!我说!我要回家洗手,现在!立刻!马上!放开!我数五秒!五,四···” 甲(被射手全身包围的怒火震撼····)“嗖~~~~~~~” (传说,摩羯属于天塌下来也不尖叫的类型,不是因为有人帮她撑着,而是因为···羯(抬头看天,扶了扶眼镜,淡定道):“天,是指人类生存范围以外的空间,简称宇宙,是不会塌下来的···”) 摩羯座 路人甲:“我爱你!” 羯(平静转过头):“嗯。
      ” 甲(无语,思索:人家不理啊,这会我就不去自己找虐了吧···某作者怒吼:“工资!工资!分红不想要啦!快去~!”甲(怨念):“再多分红我也不去了···”某作者(掏出一叠红纸):“最淡定最没危险性的一个就在这里,你要错过了,工资减半!”甲:“···你狠!”) 甲(鼓起勇气冲上前去):“我再重复一遍····” 羯:“Stop。
      我知道。年薪多少,报上来。” 甲(看了某作者一眼,某作者晃晃手中红纸,甲坚定转头):“你要多少就有多少!” 羯(上下打量,思索:莫非真人不露相,大智若愚者?看来不像。):“定金:比尔盖茨身价,预付50年。否则免谈。” 甲倒····· (传说,水瓶的思维比光速快,排行榜第一···) 水瓶座 甲(深呼吸):“我爱你!” 瓶(吃惊):“你说你爱我?可是如果我们在一起了,我天天看着你这坨脸我该怎么活呢?咱们的后代万一长的像你该怎么办呢?就是不像你,他知道有你这么个父亲他又该以怎样的心态面对这美好的世间万物呢?若是我们的后代因此自杀我一定会同样愧疚到想同归于尽的地步,那么你又有何依靠活下去呢·····” 甲(默然退场····) (传说,双鱼的同情心最丰富,最神秘,话最少,眼泪最多···) 甲(思索:这是最后一个了···某作者!我马上来拿工资肥家!):“我爱你!” 鱼:吃惊回头,温柔的目光回望,一见甲的容貌立刻转变为同情,之后眼中蓄满极其复杂以至于甲完全不理解的情感。
      泪水开始酝酿,一层层雾气蹭蹭往上冒···最终不发一语的转身就快步走··· 甲石化··· 现在,某作者来为大家解释一下鱼当时的心理活动··· 鱼:“OMG!这孩子···长得多···可怜啊!他是怀抱怎样的勇气来向我表白的呢?他如此的顽强,如此的不自卑,实在令人惊叹造物主赋予此人的生命力!但是···唉···我怎么能就这么伤害他呢?不能!绝不能!一定不能!孩子啊,我不是逃避你,而是我怕一开口就吐出来···那样对你造成的伤害该有多大啊···”········。

    3***

  • 喜欢就接受 不喜欢就诚实的告诉对方 不要耽误彼此啊

    倩***

  • 你的这个问题比较模糊,是在多大年龄的时候的事情,如果是初中或是高中,那么我的观点是,大家互相学习,尽量不要谈恋爱。如果是已步入大学或社会,那么就可以根本自己对这个人的看法如实回答。

    a***

  • 如果你不知道对方什么星座,那你心里就没有底。

    马***

  • 我等你这句话已经等了好久了
    可是……

    热***

  • 射手:你喜欢我什么???
    答:我改还不行么?
    评:就是自由的象征

    M***

  • 十二新作,,,
    随遇而安吧~

    x***

  • 他有没有办法接受全部的你?

    x***

  • 笑而不语、功到自然成

    2***

  • 如果喜欢他,就照实回答,简洁的回话。就说:喜欢你。如果不喜欢,要清楚,明了的回答,不要含糊。

    兰***

  • 我是  喜欢的话考虑,不喜欢的话就拒绝,别给别人希望  然后变成失望

    谁***

  • 喜欢就答应不喜欢就不答应,扯那么多干嘛=-=

    幸***

  • 等我3年,你还说这句话,我们就在一起。

    3***

  • 如果是我喜欢的,我肯定接受他的表白,但是如果不喜欢或者因为一些原因,就会拒绝吧。

    3***

  • 喜欢就答应,不喜欢就委婉的拒绝,千万不要似断非断的搞暧昧。实在想不清楚,就和他说明白,先从朋友做起

    s***

  • 对他有感觉就接受,要是没有就以温和的方式回复人家。

    3***

  • 我的一般反应都是:“哦,这样啊。。。。

    2***

  • 如果你不喜欢的话就说:谢谢!要是你喜欢那就在一起啊!

    2***

  • 我是射手座,我是喜欢就同意,不喜欢就拒绝,绝对不含婉转和暧昧,直接了当的、彻底的

    蔠***

  • 如果喜欢就接受呗,不喜欢就算了,毕竟恋爱对象也需要选择,谨慎选择,爱就深爱,不爱就走开,否则只会害人害己。

    2***

  • 感觉加上他人品如何?
    帅和靓不能当饭吃,人品才是最重要

    1***

  • 假如我没有追求的对象。我会说:“我可以接受你,并且我会用你爱我的十倍来爱你,但我希望你今天说的话是一生一世,永远不会变。”
    我是个巨蟹男。

    1***

  • 看看你对他的感觉了,喜欢就同意不喜欢也要说清楚

    2***

  • 就看你喜不喜欢他,你要是喜欢,就接受。

    1***

  • 考虑一下,喜欢就答应,不喜欢就拒绝

    圆***

  • 我素双鱼座,要是我的话,要是对那个人有感觉的话就答应被,要是木有感觉的话,就直接说你不素我滴菜....

    璇***

  • 当然要看自己是否喜欢他,如果不的话就直接一点比较好

    3***

  • 高兴地答应。

    2***

  •       对于每一个告白的人,即使你不喜欢也要委婉地拒绝。至于十二星座的回答,那不重要。因为据研究十二星座并不是真的。祝你好运。

    2***

  • 我会请她看场电影的

    国***

  •  可我不喜欢你。就这样。

    黎***

  • 你好,恕我直言,你的思想太偏激了!我认为,回答问题和星座没有直接的关系。和人的智慧有关。
    就你的问题而言,我认为,无论是哪个星座的人,答复都会有多种···
    其一,如果喜欢对方,或者说对对方有感觉,会直接回答可以先以朋友相处,或者说可以考虑,还有可能说自己一直都很喜欢你,当然,这是一个性格比较爽快的人会这样,也可以说和星座有一点关系。
    其次就是拒绝的,有婉转的,比如,自己还没有准备谈恋爱,再者就是自己已有男友或女友,还有直接一点的就是,对你没感觉等等。
    以上是我个人的看法。
    祝你满意!

    爱***

  • 我是处女座
    要是我喜欢他  我会说我再考虑考虑 因为我想考虑清楚些
    要是我不喜欢他 就直接say no 但是过后还是会跟他保持联系

    7***

  • 我是水瓶
    三种情况 如果我喜欢他 皆大欢喜
    如果我不喜欢 直接拒绝 说清楚明白
    如果我不讨厌他 看情况 比如我需要谈恋爱了觉得孤独了 想试着接受一个人 我会接受他 如果我懒得谈恋爱觉得一个人也不错了就不会接受

    2***

  • 如果时机成熟,我喜欢和不喜欢,我都会接受这份感情;如果时机不成熟,无论喜欢还是不喜欢,都只能说时机未到,没有肯定的答案。俩个人能否最后有结果,时机很重要,时机才是最终的决定权;如果在对的时间能遇到那个对的人,那才会幸福;如果不是就幸福不了

    c***

  • 要看是什么人向你表白 这很关键  之后才会有答案.....

    博***

  • 星座不一定准,看个人的。叫我的话肯定拒绝,然后看那个人的反应,要真是喜欢我的人,肯定会继续争取。我就会考虑下,在他下次再告白的时候接受

    2***

  • 如果不喜欢就果断拒绝

    z***

  • 你在落机星座表达 其实 星座个性有所不一!天性差不多

    9***

  • 我是双子座,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。不需要顾虑太多,对方肯定也希望你的回答是最真实的感受

    弦***

  • 是高中生的话说;“要以学习为主,不想考虑这方面的事情.''
    是大学生就跟他说:考虑一下,在有好感的情况下。

    2***

  • 我觉得吧,主要要看和你告白的那个人的性格,如果那个人性格比较开朗,不喜欢就直说,这样会使对方的伤害减到最低,如果你不喜欢还要给人家一钟狠暧昧的感觉反而更不好。再说了自己心里怎么想的就怎么做嘛,顺着自己的心走

    3***

  • 如果世界上曾经有那个人出现过, 其他人都会变成将就! 而我不愿意将就。

    2***

  • 如果我也喜欢她,我会回答:“我愿意。”如果向我表白的那个她我不喜欢,就跟她说:“我现在不想考虑这方面的事情。”

    修***

  • ???c座的不再沉默是标准回答

    2***

  • 我是双鱼座的,呵呵,我会说好。双鱼座的人我觉得头脑有点简单,向往浪漫,为了爱会奋不顾身````~~~~~

    2***

  • 我是射手,我会说:好吧,试试

    1***

  • 就说。。。今天是愚人节吗?对不起。。这个玩笑不好笑、、、然后跑呗、、、

    2***

  • 喜欢就答应,不喜欢就直接拒绝。。。

    2***

  • 嘿嘿,不好意思,我是无性恋

    1***

  • 我是水瓶座,恋爱这件事要有感觉不能勉强,你喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。而且如果你不喜欢他,拒绝了他以后也就不要幻想着还能做朋友。

    2***

  • 你就告诉他,把他当作朋友~现在也不想谈恋爱没有时间,等忙过这段事再说~先考验他的耐心,若是到那个时候你还是没有感觉,就不妨直说了吧,只想做朋友!毕竟爱情里谁也不能勉强谁嘛~
    如果爱你就爱

    进***

  • 我是水瓶座的,假如有人向我表白的话,如果是我不喜欢的男生,我会直接和他说你不是我喜欢的类型,一味的犹豫只会让他抱有幻想,如果是我喜欢的男生的话,他和我表白,我虽然很高兴,但我也不会马上同意和他谈的,我觉得喜欢并不一定非要在一起才开心的。。。

    纠***

  • 我是天秤,大概会说做好朋友其实真的很不错的

    明***

  • 我喜欢的是双鱼,我是双子,我表白了,她想了2天拒绝了我。。。我真的很爱她,可是。。。现在不知表白还成不成功。。。

    圆***

  • 简单,不喜欢,拒接,喜欢就ok啊

    璟***

  • 楼上的说的不错

    2***

  • 喜欢就接受,不喜欢就一笑而过·····

    没***

  • 第一反应:“真的假的...”

    2***

  • 首先,你的年龄是不是个问题。
    其次,恶作剧的告白也很多的。
    如果是我,会说:考虑考虑。

    c***

  • 看我对他的感觉了,如果感觉好,会拖着,感觉不好,
    会委婉地拒绝。

    1***

  • 路过,想说点什么,又次知道怎么说,算了还是不说了~~

    1***

  • 两个字,吊着,三个字,看表现。感情问题是一个需要时间考量的问题,只要他有恒心,就是真心了,相反只是一时的看你的美丽喜欢你,就是不行的,星座是没用的,因为没有人就是按固定的路线出牌的,所以你别迷信星座了,还是静观其变吧,我估计你会采纳那个一大篇的人的答案,不过我想说父辈们平静的婚姻可以保持一辈子,他们可不是看星座的啊,呵呵

    猫***

  • 喜欢就答应,不喜欢就不答应。凭自己的感觉走。不过要谨慎,看他是不是真心的,要想好啊

    2***

  • 那也要看是不是你喜欢的人了

    1***

  • 我是狮子,喜欢就回答喜欢,不喜欢就回答不喜欢。
    还有的就是看年龄阶段,自己判断。

    2***

  • 呵呵,星座我就没研究过。最主要是看你是怎么想的。你如果喜欢他,自然什么都好说。如果不喜欢就委婉拒绝比较好

    2***

  • 我是射手的。
    如果不喜欢的话一开始我会委婉拒绝
    他在这样的话就放狠一些的话了。
    让他死心

    林***

  • 当然要说:考虑一下

    年***

  • 我是射手座,对不喜欢的人会直接拒绝说不行不是一路人之类的,对于那种不喜欢但是也不至于反感的人会发好人卡,对于喜欢的人当然是很沉默的表示同意了。但是不喜欢搞暧昧,因为性格比较直,不会耍心机。仅代表个人观点。

    2***

  • 那得看你喜不喜欢那个人咯,喜欢的话,就回答好。不喜欢就拉倒

    1***