求好看小说。。

好评回答
      穿越:《永夜》 《萧然梦》  《少年丞相世外客》    《绾青丝》《法老的宠妃》《神仙也有江湖》       《寻找前世之旅》    《武林萌主》    《爱在千年》     《穿越与反穿越》    《云醉月微眠》     《食霸天下》        《满朝文武爱上我》   《寻龙记》 《醉玲珑》 《凤囚凰》 《永夜》     《兽妃》    《狂妃御龙》   《军火皇后》  《醉狂》  《11处特工皇妃》  《独宠恶妃》 《歌尽挑花》《千里东风一梦遥》《特工傻后》《极品女将》《极品女商》《一品主母》《御人》《越姬》《鬼王的金牌宠妃》《腹黑懒人大小姐》《》《》《》《》

    ­古代:《除了我你还能爱谁》   《会醉才会赢》  《江湖天很晴》   《飞花青离传》   《修罗道》《且试天下》  《晓梦迷蝶》  《独宠丑妃》  《二两娘子》   《孤芳不自赏》  《极品店小二》  《绝色》   《难耐相公狂野》《》《》《》

    Bl的书:  《奢侈品男人》《凤霸天下》《青莲纪事》《媳妇难当》《》《》《》《》《》 ­

    现代:《指间秋阳》《杏花春雨。
      落雨时节》 《微雨红尘》 《蔓蔓青梦》 《淑女本色》《大约是爱》 《等待花开的日子》 《大爱如烟》 《大爱晚成 》 《君子一诺》 《职场女追爱记》 《暗战》 《桃花夭夭》《明冬仍有雪》《逃嫁新娘》 《白昼的星光》 《奔跑的蜗牛》 《如果可以这样爱》 《注定的恋人》 《无处安放的婚姻》 《放弃你,下辈子吧》 《何以笙箫默》《薄荷的诱惑》 《许我向你看》 《微微一笑很倾城》《青青陌上桑》 《你可听见我的心在动》《无敌俏保镖》《那一年让一生改变》《恋爱进行曲》《初情似情》《这么远,那么近》 《总裁的秘书妻》 《绝配》《兔子压倒窝边草》 《史上最强腹黑夫妻》《第一百零八次相亲》《》《》《》 穿越玄幻女强:《傲风》 《云狂》 《狂帝》 《邪瞳》 《驭妖》 《翻手男覆手女》《绝色锋芒》《天才召唤师》《》《》 现代重生系列:《重生之黑道女王》《重生之天才狂女》《重生校园之商女》《重生之豪门千金》《重生之不做弃妇》《重生之腹黑千金》《重生之叱咤风云》《重生之女王崛起》《重生之妻本风流》《重生之将门千金》《》《》《》《》 。

其他答案

  • 兽妃
    战神王妃
    王妃13岁
    《家有刁夫》,很不错
    《何处金屋可藏娇》和《金屋恨》,也很好看,应该算没什么误会吧,是刘彻和阿娇之间的故事
    《蛇君如墨
    《墨蛇》
    《且珍行》

    夢***

  • 跨越千年来爱你·《凤阙九重》赵炯炯   《霸宠甜甜妻》雪篱笆   《小白菜爱萝卜头》圆力   《爱.魔障》 海宁   《情人的季节》王茂   《梦与爱丽丝》宛童   《牵着猫的童话》桃桃一轮   《翻译官》缪娟   《亿万总裁与壹元新娘》简璎   《为何偏偏喜欢你》心雯   《早安卧底小姐》关就 ·····

    1***

  • 星零的《上古》。。很好看的~~~男主角很痴情,三生三世保护着女主~一直陪在她身边

    海***

  • 推荐村上春树的《挪威的森林》,酥油饼的系列作品。

    2***

  • 推荐《九天剑魔》!
    我正在看,很不错的小说,正在更新中,但已经写了好多。

    幸***