怎么建血盟

我一直很想有个属于自己的血盟
请告诉我怎么建
去哪建

全部答案

  •   血盟新手指南

    血盟 也就指是网络游戏中的社群系统,同时也是单机游戏与网络游戏之间的最大区别,在天堂2中血盟系统不单只有社团功能同时还被赋予一些特殊的游戏功能。
    第一点 先把血盟的基本概念和基本说明一下
    血盟是由唯有的1个盟主,招收其他玩家组成血盟团体。
      同时任何人都可以建立血盟只有唯一个资格限制条件是建立血盟玩家的游戏人物需要人物等级LV10以上。既然能建立血盟,当然血盟也是可以解散的,但是当血盟解散血盟时会有一定的惩罚 第三点 介绍些血盟盟主经验 首先盟主的职业选择是很有学问的,从上面的血盟升级,就知道需要技能点SP来作为提升血盟条件的。
      所以盟主职业选择必须选择技能相对比较少的职业,以提供SP的消耗。所以盟主职业一般来说会选择战士系列的。这样可以减少盟主自身练级的难度,HP相对法师也比较多死亡率也可以减少。个人推荐选择 人类骑士。1 形象比较好 2 HP量较多 3 技能比较少 实用技能多 4 团练单练都比较合适。
       盟主实际上考虑原则 能够提供较多SP的职业为第一选择。 具体的攒SP的粗略指导 攒SP基本的一点就是减少技能的分配,基本上攻击技能不需要进行学习,但是为了不太难打怪有保持一定战斗力可以学能够增加防御和攻击的被动技能 也就是说被动技能,为学技能的首选,因为就算团练带盟主,因为盟主的攻击力防御力太弱攻击伤害不高,能分到的SP和EXP都获得很少。
      所以学习一定的被动技能还是必要的。在没有技能支持的情况下。为了弥补攻击力低下的问题,就需要及时升级装备,这时候就要发挥集体的作用,筹集资金购买武器,及时升级血盟。 盟主号的几种形式 实际盟主号 盟主号即时管理血盟并且同时进行打SP升级血盟作用。
      适合人数不太多的,比较年轻的血盟。现在有些血盟已经开始有新的做法,盟主号公练制度。前提条件血盟建立不以一个人为核心而是,由几个相互信任的玩家组成,这样的好处 1可以保证盟主号的练级时间进度。2可以随时有人,可以及时血盟处理盟员的问题。 代表盟主号 也就是盟主号只是用来积累SP升级血盟,进行升级而不管理血盟,这种方法适合有一定规模和基础的血盟,血盟管理由幕后盟主或内阁来进行管理,和事务处理。
      同样也可以采取多人共练的方法。 单人制盟主号 就是苦累自己背,在没有整体支持只能靠自己苦练,处理事务。也是最初期的盟主个人奋斗的阶段。 写的挺不错,还有经验介绍,你看看,后面还有图解,我把地址给你粘过来 去看看就知道了。

  • I LOVE T2

    g***

  • 在网站上申请

    傲***

  • 游戏人生  萧萧洒洒!~  开心就好!!!!

    1***

  •
      放心不是什么木马...就在天堂主页里....

    m***