温馨好看的动画有哪些?

好评回答
    ..  夏目友人帐1234(很温馨..)    未闻花名..(感动..)        在盛夏等待   . 黄昏少女X失忆(这个还好啦..四月新番,不过完结的.. HE)   ..

    2***

其他答案

  • 《听爸爸的话》很温馨 还有一部短篇 ,只有两集吧好像 叫《快要坏掉的八音盒》

    星***

  • 梦色糕点师 学生会长是女仆

    A***

  • 夏日大作战 虽说是剧场版 绝对温馨
    另外夏目友人帐确实很温馨
    青之驱魔师也是这类的  看着很舒服的那种
    另外 天降之物 你可以看看 连载中  神作啊

    天***

  • 神无月的巫女( 有点像百合)

    2***

  • 夏目友人帐(重甜)
    少年同盟(重甜)
    信蜂
    萤火之森(感动)
    蜂蜜与四叶草(感动)
    樱兰高校男公关部(搞笑温馨)
    舞-HIME(感动)
    ....

    2***

  •   温馨:
    《夏目友人帐》关于妖怪的动漫,中间穿插着一些友情之类的,有点感人。
    《在盛夏的等待》听说很好看。
    《白兔糖》这部动画片我看了不下三遍,很温馨的一个片子,强力推荐!!!
    《网球王子》嗯。。温馨有点,热血比较多,挺喜欢的。
    《棋魂》有点温馨,至少是指进藤光和佐为之间的感情。
       《未闻花名》原来是,我们从未知道那天所看到的花的名字。内容很温馨,画风有点恩,不尽人意。不过挺好的,最后一集我感动的哭了。推荐!! 《轻音少女》讲的是音乐,嗯。。蛮温馨的。 《梦色糕点师》挺好的。 《异国迷宫的十字路口》还可以,讲的是一位日本女孩到法国的经历。
       《黑子篮球》今年的,我很喜欢。有些热血,但是还可以。 《萤火之森》嗯。。好像是2011年出的,很好看,很短。不过很温馨的说!! 《千与千寻》 《天空之城》 《风之谷》 《萤火虫之墓》 《幽灵公主》 《悬崖上的金鱼姬》 《哈尔的移动城堡》 以上都是宫崎骏的动漫,强力推荐!尤其是《风之谷》我超喜欢! 目前我觉得温馨的就这些了。
      。 。

    2***

  • 好像告诉你。。我们的存在。。蜂蜜与四叶草。。

    八***