【志愿填报求助】北京林业跟西南政法如何抉择?!——分数足够考上这两所大学的最好专业

北林的园林学,西政的法学,对两者都有兴趣,且由于这几年的辩论赛经历对逻辑很有理解,但北林全国第一的专业让人实在难以放弃……

全部答案

  • 第一看你对地域的选择。北京机会会很多。西南政法的情况不清楚,
    再次看你对专业的喜欢。这个自己抉择吧。
    最后考虑就业。法学虽然热门但是据我同学说目前中国前景不好。园林不了解,想想你自己以后想要干什么行业吧。虽然四年之后你可能会改变。
    总之同楼上,听你自己内心的声音。

    圆***

  • 如果都很喜欢的话,听从内心的声音,看哪个声音更强烈

    m***