关系不融洽

感觉总是与周围的同学格格不入。
总是无法融入  没话题。

好评回答
    不要有太大的心里负担。说不定 大家都很想和你做朋友 。却都不知道怎么开始。 尽量融入进去吧。其实不难 。胆大一点 。勇敢一点。多听 多关心。不懂得 可以看看周围的人 是怎么相处的啊

    _***

其他答案

  • 亲 其实这是很正常的 我在大学里 也会经常感觉 有时同老师交流有问题 有时看不惯班上的同学 还经常同室友吵闹  亲 这可能会很影响你的心情 但这不是最重要的  重要的是 在大学里 你要知道你想要什么 你的目标是什么 还有记住“路遥知马力 日久见人心” 亲  加油 没什么大不了的

    华***

  • 现在人际关系是不好处。全班总会有几个聊得来的朋友的。

    z***