高考落榜怎么办?

高考落榜后应该选择什么样的学校?是成人还是别的什么

好评回答

其他答案

  • 大学其实没什么用的,完全可以学一门手艺,比如学电脑,现在很吃香的,大学也是要学专业,还不如直接读职业学校

    2***

  • 当初拼命想上大学,上完大学总觉得学的东西用不上,那些钱不如做点生意,也许等人家毕业之后你就当小老板了,他们还得给你打工呢呵呵放宽心态,这不是什么失败,只是你没经历过,觉得像是什么大事。

    2***

  • 1、成绩好的话,建议还是复读一年
    2、成绩不好,又不想读书的话,还是去打工吧!
    3、报读自考,再去找工作

    小***