大家说5.0以后玩的人会变多还是少?

同上,祈祷玩的人会变多,我6区的.要是以后变少了,我就转1区去了

好评回答
    必然会有一升一降的过程,对5.0怀有好奇的人大有人在,在出了5.0后必然会回来看上几眼,但随着时间的推移,只会觉得越来越没有意思,而再度离开一部分人。

    潇***

其他答案

  • 维持现状,你想想4.0的时候1到9区包括测试29个服务器,214条线条条暴红,涨了几天后,哎,不说了,我估计年底换代理,又要并站了,说实话,5.0的任务没有全开,等吧,老话说的好,千年等一会,我等的花都卸了......

    h***

  • 因该有更多的人会来玩的
    东西都出新的了,玩的人当然就多了

    石***

  • 真希望玩魔力的玩家减少
    玩国产游戏的玩家增多
    矛盾中

    无***

  • 我想必定会再掀起一阵热潮的~

    j***

  • 应该变多吧
    因为又有新东西了
    所以有些人就又有好奇心了又开始玩了

    n***

  • 估计会很多,我有个105级的朋友很长时间没玩了,听说开了5.0就马上复出又玩了。这样的情况估计不少,到时候肯定人会比现在多点

    遥***

  • 来射手把!!

    s***

  • 等出了就知道了!

    古***