鼠标变双击了怎么办?

点下去的时候偶尔会成双击。

好评回答
    1 换个 现在那东西又不值什么钱
    2.有人 拆开微动开关,用小刀刮了两下,就好了
    3. 在系统设置那里可以设置的~~
    开始→设置→控制面板→鼠标...
    原因:
    鼠标长时间使用后,由于触点的氧化,造成触点的接触不良,最长见的现象有两种:
    1.单击无反映.
    2.单击变双击.
    解决方案
    一、改动设置
    (来源: )
    选择设备管理器-->通用串行总线控制器-->Intel(R) 82801DB/DBM USB Universal Hos Controller - 24C2
    点击其“属性→高级”项:
    XP系统: 勾选“不要通知我USB错误”
    2000系统:勾选“USB设置”下的“停用USB错误检测”
    确定OK。
    这能够提高包括USB鼠标在内的USB设备对系统做出反应的灵敏度。

    i***

其他答案

  • 微动开关,没动手能力换鼠标,有动手能力拆开,用电烙铁把开关下掉,找个旧的一样牌子的换上,或者左右键对换

    黄***

  • 估计是硬件坏了

    2***

  • 右键不常用,把左右键的小开关对调一下,管用;或者找个旧鼠标,拆一个开关换上。我常用这一招,所谓拆东墙补西墙,废物利用不失为好主意。

    老***

  • 一般是鼠标有问题了, 准备换个新鼠标

    1***