五行不缺 火旺 八字喜水如何起名

我家孩子公历2012年6月13日农历2012年闰4月24日16点48分生给孩子起了好多名字,最后选了一个叫“刘东源”的,感觉很不错,从心里接受了,但后来发现有一个当家的小孩也叫这个名字,只有改了,可其他的怎么看也不如意了,求教大师指点,给点建议,起个好名字;希望名字顺口,字常见,当然要对孩子好哦,呵呵....谢谢,100分的悬赏!

好评回答
      出生时间:公历2012年6月13日16时48分
    农历时间:二?一二年闰四月廿四日申时
    生辰八字:壬辰年 丙午月 乙巳日 甲申时
    八字五行原始得分:
    水6;木16    (同类帮或生日元总得分:22)
    火62;土8;金9 (异类克泄耗日元总得分:79)
    五行旺衰原始得分:-57
    八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。
       姓名:刘东源,五行顺序是“火木水”,木水都为八字忌用,因此姓名冲克八字。   姓名笔划是“15。8。14”,数理总评93分,得分较高,但有的数理是凶。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。 姓氏刘五行为火,姓名学笔画15。
      此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 刘烨辰(87分) 刘朗逸(85分) 刘晟珺(90分) 刘振阅(85分) 刘昕轩(87分) 刘臻远(92分) 刘卓城(87分) 刘晟逸(85分)  。

    天***