五行金旺缺火,怎么取名?请高人指点

想给儿子取名:父亲姓罗,母亲姓王.儿子生日是:2008年10月5日16点15分.
八字:戊子 壬戌 戊寅 庚申

五行:土水 水土 土木 金金
方位:中北 北中 中东 西西
生肖:鼠
此命五行金旺缺火;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
我给儿子取的名字是:罗振中.三个字的属性都是火,不知是否可以?望高人指点一二.

好评回答

其他答案

  • 怀采文化出处出自:相顾无相识,长歌怀采薇呵呵,不知道你喜不喜欢,不过名字还没有具体参考你孩子的八字五行。如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远清新诗意甚至有经典文化出处的名字并且愿意付一定取名酬金的话,我愿意诚心为你介绍一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的 )空间上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例,不妨到邓博士空间看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。希望能对你能有所帮助。最后祝宝宝健康快乐!

    z***