明矾能收缩毛孔吗?

好评回答
    明矾本来就有收敛抗菌的作用,正在用贝缔雅一款化妆水就含天然矿物明矾,尤其适合现在夏天用。

    1***

其他答案

  • 楼上说的是高丝家的牌子吗?我好像用的也是,蓝绿色瓶子的,还蛮好看的。

    1***

  • 哇塞,楼主不会直接明矾敷草莓鼻头?!太强悍!

    1***

  • 百度一下不就知道了~有问题,找度娘啊,现在谷哥是不好用了~

    1***

  • 擦,不是炸油条用的吗?!

    1***

  •   炸制早点油饼也要放明矾的  一些偏远地区挑回来的水也放明矾沉淀后才饮用的

    p***

  •   没什么用的,建议你还是科学点;我个人觉得毛孔大的主要成因还是在于肌肤细胞老化,肌肤细胞老化导致角质代谢缓慢,老化的表皮角质因不及时清理,十分容易堵塞毛孔,挤大毛孔。类似解决这种问题,建议用含有活性平滑因子和LHA水杨酸脂的巴黎欧莱雅创世新肌源毛孔细嫩系列。
      与传统水杨酸相较更加温和,更加容易吸收,规律角质代谢同时能精确去除多余的表皮角质,令毛孔角质堵塞现象得到大大缓解,肌肤自然就平滑了。 另外,细胞老化导致的肌肤毛孔问题,除角质代谢缓慢外,还包括老化松弛、缺水干燥,出油异常等。这是巴黎欧莱雅实验室最新的研究成果。
      这个系列的产品内含有多种元素可以对抗毛孔的四大问题。其中,玻色因,可以对抗肌肤老化松弛,促进细胞代谢;透明质酸,大S的美容大王里又称“玻尿酸”, 在产品中,它以微囊体的形态存在,能在短短10秒内扩大自身体积至30倍,就像变戏法一样填充干瘪的真皮层;在接下来的5小时中,它能为细胞源源不断地提供水分,令肌肤表面变得莹润饱满,活力充沛,毛孔仿佛隐身一般消失不见。
       同时还含有活肤锌,能够更好的控制肌肤出油异常现象。遇见此类压力性的异常出油,对抗肌肤油脂分泌,调控肌肤水油平衡,活肤锌绝对是个中高手。日常生活中,医生们甚至会告诉我们,多吃一些含锌丰富的食物如蘑菇,萝卜,大白菜、茄子,五谷,南瓜籽,鸡肉,牡蛎等可以帮助肌肤控油。
      而毛孔粗大的油性肌肤更是要勤用温和的含锌洁面乳来洗脸(而非泡沫强的刺激性洁面乳)。

    m***