东北特钢职业技术学校

大连职业技术类学校那么多!听说东北特钢职业技术学校是企业办学,谁有经验说说那里怎么样呢?

好评回答
         东北特钢职业技术学校隶属于东北特钢集团公司,是直接服务于东北特钢集团的省重点技工学校。根据企业用工需求,先后开设了电工、钳工、机电一体化等26个专业。
        学校各年度的招生计划是由集团公司人力资源部门根据企业用工需求提出来的,所招收的学生将实行有针对性的定向培养。学生毕业后将被集团公司择优录用到企业的各个岗位。毕业进入企业工作后月工资收入达到3000元以上,并享受国有企业员工的“五险一金”,即劳动保险、医疗保险、失业保险、重大疾病保险、工伤保险、住房公积金福利待遇。

    1***