为什么我发邮件时总显示我的收件人地址不对????请指示

全部答案

  • 邮箱格式错误,QQ邮箱的格式为QQ号+@qq.com,如果以前都是用这个联系人,那就是系统出问题了,关闭邮箱重启或者换一台电脑即可。QQ邮箱发送贺卡步骤:1、电脑打开QQ邮箱。2、打开QQ邮箱后,点击左侧的贺卡。3、点击进入贺卡后,选择要发送的贺卡。4、点击打开贺卡,然后点击发送。5、点击发送后,如果对方是QQ好友,可以收直接在QQ好友列表中添加,这样可以避免输入的邮箱格式错误。扩展资料:若想抄送信件,请点击“添加抄送”,将会出现抄送地址输入栏。抄送就是将信同时也发给收信人以外的人,请将他的 email 地址写在这一栏中。如果是多个地址,在地址间请用“;”隔开,也可多次点击右边的“通讯录”选择多个收件人,与此同时收件人知道您将这封信抄送给其他人;若想密送信件,请点击“添加密送”,将会出现密送地址输入栏,再填写密送人的 email 地址。密送就是将信秘密发送给收件/抄送人以外的一方。

    吴***

  • 近一段时间新浪服务器升级,功能上可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。
    全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 信箱登陆难 收发信件难 打开网页难 网页中内容不好连接/系统IE优化(免费的)用:黄山IE清理.

    我***