你们觉得福州好还是江苏的南通好?

好评回答
    我的观点是:你不管到哪个城市、地区住久了自身已融入了,就觉的好。反之就觉的不好,再则到某个地方旅游碰到不开心的时候或者不开心的事,就觉的该地区不好,是吗?

    l***

其他答案

  • 我觉得福州跟南通都不好!因为她们都没有一些特大城市的娱乐设施.比如有很棒的公园,里面有世界级的过山车,还有各种各样的超级游乐设施等的!这样才称得上一个好的城市啊!(而福州以前最著名的左海现在也没多少人去了,实在很让人失望啊!)
    本人早前看过资料,认为福州绝对会比南通来的好啊!虽然都是我国重点开放的港口城市之一,但是福州市辖5区,人口98.5万.南通市辖2区,人口43万.我们可以对比一下福州的优势是非常明显的啊!现在福州人口一百多万了,南通再多也不过几十万罢了.
    当然如果我们福建的城市跟江苏的城市肯定是没的比呀!她们的省份在全中国也是数一数二的啊!

    梦***

  • 我喜?g福州,也喜?g南通,這?z??城市都好~

    芝***

  • 福州不好,因为没什么景色,人嘛也不太和善。。。南通也不好!因为我对南通不了解,电视报道过南通,政府挺好的知道引进资金发展本土。福州嘛。。。还要学习。我只能说南通的政府人员比福州的会更有经济头脑一些。

    缘***

  • 到福州地盘问及此事,你心中自有答案.

    左***

  • 同意mimixiha,我们又碰到面了哦!

    淘***

  • 为什么问这个问题啊?
    你指的是哪方面的好不好啊?

    逆***

  • 身为福州人,肯定是福州好了

    m***