南通和福州比哪个城市好呢?如果你们选会到哪发展?

如果你是女的会嫁到福州吗?

好评回答
      福州不是不好,只是~~~
    那边离中国的经济中心太远了~~~
    个人感觉在中国发展离不开两个中心:
    政治中心——北京;经济中心——上海。
    说实话咱们江浙这边还是不错的,在大中国的省份中比江浙好的大概只有广东了。
    但是广东那边的治安肯定是比不上江浙的~~包二奶啊什么的,污俗不堪~~
    福州还好,从现在的经济发展,城市建设,交通等方面讲我估计不比南通差。
       但是看一个地方适合不适合发展还得看当地的发展潜力。 南通这边属于长江沿岸,在广袤的苏中平原,古往今来,城市的建设发展都离不开“河流”,也就是说在长江沿岸往往会形成经济或者政治中心。那南京可是六朝古都啊,皇帝都选这安家了,咱们江苏还有什么不好的呢~~:) 这是从个人发展的角度看的。
       另外就是从一个女孩子的角度来看。 说实在的,我也是女孩子,耳边少不了母亲的唠叨。 但是母亲的话还是有理的。 所谓,儿行千里母担忧啊,女儿一个人在外面叫妈妈怎么放心呢。 就算可以跟女儿一起走,但是在家生活了半辈子了,亲戚朋友没有一个能舍得,到外面去就连生活习惯可能都不一样啊。
       还有就是,女孩子做事要三思的。到外面去了,就等于放弃了家,什么都得重头再来啊。 说句不当说的话,这小两口哪有不吵架的啊,夫妻之间没问题这是好上加好,可是咱们这有句俗话“巴掌心照不见前面的路”。将来怎样谁知道啊。这万一吵起来,你是举目无亲,连个哭诉的人都没有哦。

      到时候婆婆可不会帮你。毕竟不是亲生的啊。还是叫他来咱们的根据地可靠。呵呵~~~我这么说你可别生气哦~~开个玩笑~~ 我觉得你应该好好考虑考虑哦。比如跟爸爸妈妈同事同学商量商量,看看他们怎么说。 但是,别人说的话只是参考,真正的决定权在你自己:) 好啦~~祝你幸福! 。

    甯***

其他答案

  • 福州的鸟语,我可听不懂!!
       不过南通话,外地人也不易懂!

    葛***

  • 我是南通人,我想如果我来选择的话,我还是觉得我们南通好。
    福建那边的治安,让人害怕。
    再说,我们南通是长寿之乡。
    还是我们这边好。

    l***