40岁男人喜欢情人送他什么礼物

40岁男人希望情人开的第一份工资送他礼物吗?那又送什么呢?

好评回答

其他答案

  • 送一打各种颜色和形状的避孕套

    霞***

  • 任何礼物他都会感动的。不过最好不要让他的老婆察觉是一个女孩子送的,别给他找麻烦。

    风***

  • 你呀

    武***

  • 我不知道你这个情人是什么概念哦,爱人?2房?
    我觉得是爱人的话就比较好解决一点,我女朋友第一次开工资给我买的领带和情侣手链,价格适中而且感觉非常不错的啊。
    2房最好就是香水了,是她最常用的香水送给你,让你经常喷在身上和家里哦,1房发现也没问题,嘎嘎!
    总之送什么并不重要,关键是看你怎么处理送的过程了,哈!

    狼***

  • 他无所为这个可触摸的东西,他在乎的是那份无形的关爱和理解。

    k***

  • 肯定希望啊!
    你给他和自己买性感的情侣内衣吧!

    菲***

  • 送他一份关,一份爱意,其实说真的,男人更喜欢女人对他温柔点,对他好点就够啦.祝你开心.

    心***

  • 做一顿他最想吃的饭,然后再同他做一次与众不同的性游戏.

    平***