40岁男人喜欢情人送他什么礼物

好评回答

其他答案

  • 关心,包容,温柔,体贴

    s***

  • 温柔地倾听

    v***

  • 心!

    军***

  • 你已经把自己送给他了,让他感觉你有如何爱他就好了

    穷***

  • 男人永远喜欢"花".提这个问题的人应该是没被女人教训过的男人.回家问问你老婆她需要什么吧!自私的40岁男人!如果你长此下去,我敢保证,你身边永远不会有一个真正爱你的人(那是因为你永远也感觉不到别人的爱了).如果你要是钱撑的.(劝你做点儿善事儿,给孤儿院或敬老院捐点儿).别再玩儿了,你会因为没有一个幸福的家庭而遗憾一生的.

    j***

  • 你是他的情人吧,最好的礼物就是,他想你的时候你就出现,他不方便的时候你就消失...

    w***

  • 意想不到地出现在他的面前,当然,此时,不能有他的亲朋好友在场呀