即兴编一个故事

请用下面三个词语,即兴编一个故事。阳光,北极熊,摩托车。(按顺序)

全部答案

  •      在一个阳光明媚的日子里。可爱的北极熊小姐收到了远方母亲的一封信,信中只有短短的几个字“妈妈想你。速回”就这几个字让她的心里产生了一些不安,或许妈妈病了。或许她遇到了什么困难。或许。。。。。。或许的种种都浮现在了她脑海中,这时她不加思索的快速的骑上她那红色的摩拖车,迅速的向家驶去。
      那么,她会在路上遇到会什么事呢?北极熊小姐的母亲是否安好啊?我们广告之后更精彩。

    贝***

  • 有人让我用阳光,北极熊,摩托车即兴编一个故事。

    草***

  • 耀眼的阳光照在我的苍白的脸上,可我还是困得头痛~~
    "昨晚没有睡好!"我对自己说道,唉,哪里像小时侯那样,可以抱着个北极熊布娃娃,
    怀着天真的心愿,甜甜地进入梦想.......
    "喂,发什么楞!走了~~"
    是云浩骑者摩托车来了,帅气的他就像今天灿烂的阳光~~
    "好"我跨上他的摩托,听着耳旁风儿的呼啸,奔驰.......

    瘦***

  • 阳光,阳光,我是北极熊,在301道口有一肇事摩托车在逃离现场,立即追赶,立即追赶!

    会***

  • 欢迎购买阳光告诉的北极熊牌三轮车!

    x***

  • 为了追寻阳光,北极熊骑上摩托车冲出了北极.

    阿***