爱情的关键

大家觉得爱情与年龄和性别有关系吗?

好评回答
    爱情的关键在于信任和坚持及责任。虽然说爱情是不分国界,不论年龄及性别,但是我们始终逃不出一个世俗,世俗的眼光、世俗的伦理。或许年龄的差异比性别更让人接受。但如果你的内心够强大,你可以理直气壮的面对一切***当然你可以试着隐藏,但是你的家人呢?你不可能让你的爱人见不得光吧。但是,如果你确定了一个你认定的人,觉得他比你生命还重要,你要坚定,和他一起面对现实、面对世俗。生活毕竟不是演戏,别人的眼光或许没有自我的自在更美好,错过即是一辈子。不要让自己后悔,虽然世俗力量强大,但是我相信,有个人陪自己一起走是最美好的,当然他也要和你一样抱有强大的信念,祝福你

    1***

其他答案

  • 无关,感觉最重要。只要自己觉得无愧就好

    小***

  • 跟着自己的感觉走,快乐,开心就好!

    2***

  • 无关,和人有关

    日***

  • 没有
    爱情的载体是个人的情感,看不见摸不着只能感受得到的,或许有人说爱情是灵与肉的结合体,但我要说的是,就算如此,也得先有灵,我不否认,爱情的完善,除去情感,身体上的抚慰也是必须的,不要去狭隘的理解正常的性行为,其实,这也是生活的一部分。
    如果你的问题是体现你现在的困惑,那么,我建议你,不要太去在意别人的眼光,哪东西给不了你吃和穿,人这辈子,知己难寻啦,相信自己的眼光,相信自己的感觉,炫出你的风采,舞出你的个性,我支持你,我的朋友

    千***

  • 无关的。
    只要觉得那个人是对的人,就勇敢的去爱吧。年龄,性别什么的都是浮云啊~~~能活在这个世界上本来就是个奇迹,该爱的就去爱。不要给自己的青春留下遗憾。

    2***