化妆品生产日期

化妆品生产日期如何查询

全部答案

  • 瓶子包装盒或瓶身有生产日期或限用日期

    z***

  •   产品的中文标签:
    在国内专柜购买的化妆品多有中文的标签说明,但实际上产品从原产国运到国内根本无任何外加标签,是国内专柜后来方便顾客使用自加的标签,所以香港专柜产品基本上没有外帖的标签,大部分的品牌包装内附有的说明书会有多种语言,以便消费者知道产品的功效和使用方法。
       生产批号和日期: ANNA SUI安娜苏 批号表示法:例A93 第一码为生产地,第二码为生产月份(1 2 3 4 5 6 7 8 9 a b c共12个月),第三码为生产年份 A93就表示为03年9月生产 Avene雅漾 进口Avene批号表示法:产品外盒下方或上方会有两排英文及数字 例如AV105是指批号 2104是指效期到2004年02月为止 biotherm碧欧泉 生产批号:批号共五位,第一位字母表示产地,第二位字母表示年份,后三位数字表示当天第XXX天生产 如KC289,即为06年第289天生产之货品,此后类推,如第二位字母为D即为07年生产 C-2006,D-2007 彩妆保质5年。
       另外赫莲娜hr, lancome, vichy跟biotherm的批号表示法是一样的 Borghese贝佳斯 出厂日期,有2种表示方法: 1。六码。共六位字母组成,首字母即为生产年份,R为05年,S为06年,T为07年,以此类推 2。
      四码。第一个数字表示年份,第2个数字表示月份,如331H,表示生产日期是03年3月 贝佳斯护肤品保质3年,彩妆5年。 chanel(香奈尔) 生产日期表示法:它的批号有四码,只有前二码与制造日期有关: 例如:69xx表示是06年1月生产 80xx-2007 01 以此类推 Christian Dior (克丽丝汀.迪奥) 生产批号表示法: CD保质期护肤品3年,彩妆5年。
      批号一般是四码。第一码表示年份,例3K023代表年份为03年,K代表月份表示为10月(A一月B二月C三月D四月E五月F六月G七月H八月J九月K十月十一月M十二月) (其中英文字母"I"因为和阿拉伯数字的"1"很像。。怕会混淆。。所以跳过) 所以3K02就表示是03年10月生产的 clarins娇韵诗 生产批号说明:共六位,前三位为生产日期,第一位数字为年份,第二及第三位数字为月份,后三位无意义 如601227,即为06年1月生产之货品 clinique倩碧 批号说明:与雅诗兰黛相同,共三位,第一位字母表示产地,第二位为生产月份,第三位为生产年份 月份表示为:1-9,A,B,C共12个月。
       如A96,即为06年9月生产之货品 如AA6,即为06年10月生产之货品,A表示10月,B表示11月,C表示12月 护肤品保质3年,彩妆5年 elizabetharden伊丽莎白·雅顿 批号说明:共四位,第二位数字表示生产货品之年份如B4NA,即为04年生产之货品 雅顿的批号一般是3码,第1个字母表示年份,最后一个字母表示月份(月份由1,2……9,A,B,C分别表示1,2……9,10,11,12月)如2D9,表示02年9月。
      3DA,表示03年10月。护肤品保质3年。 esteelauder雅诗兰黛 批号说明:共三位,第一位字母表示产地,第二位数字为生产月份,第三位数字为生产年份 月份表示为:1-9,A,B,C共12个月。 如A36,即为06年3月生产之货品 如AA6,即为06年10月生产之货品。
      第一位若为字母即A表示10月,B表示11月,C表示12月 护肤品保质3年,彩妆5年。批号一般是3码:XYZ, Givenchy (纪梵希) 生产日期表示法: 例:3A01 第一位代表年份,第二位代表月份(A代表1月,以此类推,因为I和1和象所以跳过不用J代表9月) 3A01就表示是03年1月生产 Helena Rubinstein HR赫莲娜 批号由5码组成,2个英文字母和3个数字。
      例如:CX155第1码表示产地。第2码表示生产年份,分别用B,C,D代表05,06,07年,后三位表示一年中的第几天,所以CX150就是2002年的第150天出厂,护肤品保质期通常是三年。 H2O+水芝澳 批号格式,如9254H53 第一个字符是指年份,即1999年;接着三个字符指该年的第几天,即254是指1999年第254天生产的, 所以标号2340H14是2002年第340天生产的 kiehl's契尔氏 创立于1851年纽约 批号解释:共五位,第二位字母表示年份,B为05年、C为06年以此类推,后三位数字为当年第XXX天, 如KC189,即为06年第189天生产之产品 KOSE高丝 批号有四码,如:L902 则第一个数字9代表1999年生产而英文字母L是字母序列中的第十二个字,代表十二月制造,三年保质期,所以保存期限至2002年11月;同理,若批号为C221,则是2002年3月制造,保存期限到2005年2月,以此类推 需要特别注明的是:雪肌精的有效期限标示于瓶底,由于是以计算机打印上去,因此需要在光线充足的地方,藉由反光看到阿拉伯数字,有效期为五年。
       lancome兰蔻 批号说明:与碧欧泉相同,共五位,第一位字母表示产地,第二位字母表示年份,后三位数字表示生产当天第XXX天如CC089,即为06年第89天生产之货品,第二位类推,D即为07年 护肤品保质期通常是三年,彩妆保质5年。 假的LANCOME大多的批号都是CV开头的。
      比如晚霜。兰蔻的东西都很精致,唇膏,瓶子等硬包装盖子上那朵玫瑰是凸起的,不是印上去的。lancome特有的玫瑰香味,很好分辨,而且包装要精致,尤其是金色的玫瑰标志是很精致的,不象有的卖家那种轻轻一刮就掉的。买兰蔻的产品,正品装的,只要价格低于市场价的6折就绝对是假货或者过期的产品。
       Loreal欧莱雅 欧莱雅批号由5码组成,2个英文字母和3个数字。例如:CX155第1码表示产地。第2码表示生产年份,分别用B,C,D代表05,06,07年,后三位表示一年中的第几天,所以CX150就是2002年的第150天出厂,护肤品保质期通常是三年,彩妆保质5年。
       ORIGINS品木宣言 美国雅诗兰黛集团旗下品牌,主要针对较年轻肌肤 批号解释:共三位,最后一位数字表示年份,6即06年,中间位数字或者字母表示月份,1-9及ABC, 如DA6,即为06年10月生产之货品 THE BODY SHOP美体小铺 THE BODY SHOP的产品一般在瓶底或瓶身?幸??批?,例如M356A,M代表年份是2004,356是第356天製造大約是12月下旬,最后一位A表示厂家编号的生产地点。
      (一般说来J代表2001年,K代表2002 , L代表2003 , M是2004。特别提醒注意的是, 2005年批号是以A开头的。06年的为B。07年的则为C。) THE BODY SHOP美体小铺的产品保质期是6年——柜台摆卖3年,家里仍可存放3年. THE BODY SHOP的生产日期表示法:第一码表示年份,第2-4位表示第一年中的第多少天。
      比如L320,代表年份是03年,320是第320天,约03年11月中旬。(L,M代表2003,2004,请注意A表示2005年)护肤品保质3年,彩妆5年。☆请注意:the body shop基本上所有产品均无外盒及密封。 YSL (圣罗兰) 生产日期表示法:例如标号为EMB 60350 22411 00189 则看法为。
      。。。22411-->第一个字2 -->2002年 第二个2开始241为当年度的第241天制造 所以是2002年8月制造。。。 娇兰 制造日期标示通常为五码。
      例如ZL2BO 第一个英文字Z代表的是年份Z=2001 第二个英文字L代表的是月份L=7 後面的三码无意义 年份代号如下:U=2001, Z=2001, J=2003, Y=2004, W=2005 月份代号如下 H=1, E=2, B=3, X=4, T=5, K=6,L=7, N=8, F=9, R=10, A=11, C=12。

    小***