我想换个银行基本户 有没有要办的什莫手续啊 麻烦吗

好评回答
      一、首先到原开户银行办理原基本帐户撤消手续;
    需要带上单位公章、法人名章、原开户许可证正本;填写“撤消银行帐户申请书”,之后银行收回原开户许可证正本,由银行向人行有关部门办理帐户撤消手续(或撤消银行帐户申请书银行盖章后,连同以前的开户许可证副本给你,由你将销户手续交准备新开户的银行,由之一同办理销户适宜和开户适宜;)
    二、等待银行撤消原帐户后,你在选择其他银行办理重新帐户开立手续,需要提供的资料如下:(以企业为例。
      ) 1、企业法人营业执照正本。并且准备复印件2份。 2、税务部门颁发的税务登记证正本。 并且准备复印件2份。 3、由法定代表人直接办理,也可授权他人办理。 由法定代表人直接办理的,除出具相应的证明文件外,还应出具法定代表人身份证件;授权他人办理的,除出具相应的证明文件外,还应出具其法定代表人授权书及其身份证件,以及被授权人的身份证件。
      身份证复印件2份; 4、企业代码证书(可要可不要),复印件2份; 5、带上财务章(公章)法人名章、到银行填写开户申请书。 注意以上复印件要求为A4纸; 。

    f***

其他答案

  • 你也可以同时办理,也就是你在撤消原基本户的同时再到另一个行申请办理基本户的开户,银行办事人员会告诉你需要什么资料的,但提醒你,原基本户已撤消或新基本户还没批下来时,你单位不能提取现金,一定注意。

    s***

  • 跟办理新户一样,多了一项清理旧帐户。

    彪***

  • 你就带你的身份证复印件和你的身份证到银行去办理一下就可以
    手续不是很多啊
    去银行问一下就知道

    l***