大家帮我想想办法

我老婆跟我父母不和,长期小矛盾演变成大矛盾,我父母把她赶出了家。她就回娘家几个月了。她性格很硬,她要求我离婚,她家里人也是这么想,可是看着才1岁多的女儿我根本不想离。这几个月她闹的满城风雨,她现在就算不想离,可是她也没面子不离了。夫妻在一起当然我也有我的错,主要是她太小,今年才22岁。好多感情的事她就是用性格意气来处理,我都不知道怎么办了,她把我告上法庭了,下个月开庭。前段时间我也跟她谈了好多,可是硬要离,不管怎么说都是要离,可是我知道她心里真的不是想离的。她QQ上说的话:
自己选择了离开之后才发现,离开的是我想去爱一辈子的人,选择了离开就再也不会有以前拥有的一切,也许这并不是我想要的结果,但我已经选择了.只能在心里去珍惜以前的一切,希望没有我的日子里你要过的更好.
我知道伤你很深,我只能说抱欠,我也给我们的家庭带来很大的伤害,对你和孩子的创伤是无法磨掉的,我有很爱这个家,孩子长大以后我会告诉她,爸爸很爱她,也同样爱我们,对不起我拆散了这个幸福的小家庭,是我的选择错了,再也无法挽回
我应该怎么办?都已经告上去了

好评回答

    1。这个我也努力过了,我都明白苦了孩子,委屈了孩子,可是她可能想法不是很成熟吧,毕竟才22岁,她比出例子,说好多家庭也离婚,可是孩子一样大,没问题的,她会痛爱孩子,可是我说养大容易,教育难。。。2。我知道,可是她硬要跟我要孩子,把我告上法庭,不给孩子她,她不拆诉,离她说的很坚决,不给她,让法庭来判。。3。恩,这点我没把握好,说真话,我爸爸做的事很过分,我做为儿子都不能原谅的错误。做为女方说真的我都不会回来..4.我也想先不办离婚,可是她的意思直接办了吧,痛也要办的意思。不办对她自己,对她家人没法交代,说了办了以后也不能打电话给她,等于陌路人。她的想法我能理解。要是离婚之后我还打电话她,她也怕放不下的意思。我最怕的是到哪个时候我打电话她根本不会接
    我真的不想离,不管是为了我,为了她,还是孩子。都不想离。要是想离何必结婚

    2***

其他答案

  • 相信事在人为

    2***

  • 1、带上孩子,跟她好好沟通一下!说明离婚不是苦大人,对小孩的伤害最大(对孩子的成长极为不利)
    2、告上法庭,可以拆诉的。
    3、跟父母亲过不去,主要是你的作用没有发挥,你要发挥中间桥梁作用。
    4、短期可以分开住,但长期,要牢记“家和万事兴”。
    年轻人,好好想想,拿出诚意来,为了孩子成长,努力一下吧!!!

    1***

  • 貌似我也不能多说什么哦
    希望你可以好好的吧

    2***

  • 可以让法官调解,争取给一次和好的机会。争取第一次不判离,但是半年后如果在起诉,就判离了,机会需要自己把握。

    刘***

  •     坚决不能离婚的。你可以多找他出来谈谈,回忆一下相识时候的快乐,展望一下美好的未来,让他回心转意。
       更重要的是你要和父母分开居住,哪怕是在外租房子居住,一家人在一起和和睦睦的就好了。

    清***

  • 看完你的介绍真的挺叹惜。我觉得还是有挽回的余地的。但是不管怎样被公婆赶出家门肯定是女孩颜面扫地的一件事情,你作为口口声声说不愿离婚的她的丈夫是负有不可推卸的责任!我猜测你妻子和你父母闹矛盾的时候该起关键作用的你没有在中间化解,而是选择逃避或者沉默或者息事宁人将事情一件件的看似压下去却不知是在积累等待爆发。起诉是可以撤诉的。就看你们愿不愿意了。现在关键不是是否已经起诉而是则样让你的妻子回心转意。从你的介绍当中我感觉她的家人有一定的影响,或许她的家人在背后对整件事有推波助澜的作用,但这都只是猜测,我觉得你尽量把她单独约出来了解一下她的真实想法,你可以先把你的想法告诉她,告诉她你不愿离婚你很爱她告诉她你很后悔以前自己没能保护好她让她受的伤害等等。还有一个关键的问题,我认为你父母和你们在一起住既然有矛盾那最好还是和父母分开。

    紫***