穿一般的跑步运动鞋和运动短裤应该注意些什么?

我买了双安踏的运动跑鞋和一条李宁的运动短裤
我想问问大家。穿这样的鞋是穿袜子好,还是不穿袜子好呢?谢谢大家

好评回答
    那就船袜  好不好  各位``
    不知道你是做什么运动的什么鞋子  如过是篮球鞋象他们说的那样就行
    如果是慢跑鞋或网球鞋的话  穿那种袜子也还是看的见  个人认为穿袜子少了一种野性的感觉  何况你又有这么高  不穿袜子 会显得更高挑
    你运动就穿袜  不运动的话并且你不是汗脚  就不用穿了

    b***

其他答案

  • 穿一双白色的短袜会好很多哦。

    虎***

  • 穿短袜子,也就是刚到脚眼那里的!穿长的袜子难看,穿看不见的袜子等于没穿!

    恋***

  • 当然要穿袜子啦,不穿袜子穿运动鞋很恶心的!
    不过,穿运动短裤的时候,袜子可以穿那种不会露出鞋子的袜子嘛,也就是你穿了袜子,大家也看不见的那种啦。

    h***

  • 不要穿,因为穿了显得矮

    明***