东风标致2011款408空调配置怎么样?

好评回答
    在原款的基础上做了升级改进 虽然算不上冻人  家用绝对是足够了。
    标致408采用了双区自动空调。通常轿车中控台附近的出风口一般都是左右两侧各一个,不过标致408却标新立异地在中控台中央区域布置了3个空调出风口,这对于迅速降低车内温度,以及保证后排中间乘客的凉快可谓功不可没。
    标致408空调界面友好容易上手,双区温度调节按钮布置在正副驾驶触手可及之处,旋钮上方是对应的红色数字显示左右不同的实际温度,法系车就这点好,标新立异但绝不会让操作变得复杂。后排的乘客同样会对标致408空调感到满意,毕竟后排有出风口可以调节前后不同需求,也可以在夏季达到迅速制冷的目的。

    1***