请问重装武士在哪里打哦???

我只听说在幻迷打重装使都,难打!这个重装武士在哪里刷哦??

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    刷重装使者的地方有2个:
    ① 环境迷宫重装使者房间:房间的走法是:上上左下右右(↗ ↗ ↖ ↙ ↘ ↘)
      重装使者的房间就是打重装使者的,打了随机暴6件40级衣服里的一件或者不暴。
    ② 王者禁地:在幻6下幻7那,刷石墓尸王时前面的洞是下王者禁地的,后面的洞是下幻7的。在王者禁地里也是打重装使者,跟环境迷宫重装使者房间一样,打了随机暴6件40级衣服里的一件或者不暴。
    (重装使者是:服务器重启的时候刷或四个小时才刷一次)

    真***

其他答案

  • 环境迷宫重装使者房间走法:上上左下右右
    爆的几率大,而且不只爆一件

    老***

  • 你不去盛大怎么发财?
    21世纪的鸦片~~
    为什么看到了~就是改不了
    “????

    w***

  • 3个地方!
    1、王者是暗之系列爆
    2、幻境迷宫重装使者爆
    3、幻10也刷重装使者
    走法不说了,他们说的比较全面了!发现了吧都在幻境哈!!你不去盛大怎么发财?

    n***

  • 走法:上上左下右下
    另外猪8也暴

    天***

  • 重装在幻镜密宫里有,走法是,上上左下右右,你看见人很多那就是了,要是没人就是还没刷或刷完了,在那先清人,在打怪,还是组多点人在去比教安全。

    1***

  • 在幻境迷宫,具体走法你们行会公告应该有的,我也没去过,

    w***