幻七怎么去重装(幻境)那里?

如果我现在在幻七,要怎样才能到达刷重装那里?
到了重装后,怎样才到王者禁地?

好评回答
    你在环境8的话,望后面跑,就回到迷?m 上-上-左-下-右-右-右
    你要是在环境7,一直望上跑,看到一个门,进去就是下8的迷?m 上-上-左-下-右-右-右
    上面俩种办法都保证可以进得了王者禁地

    压***

其他答案

  • 告诉大家吧.别让东方笑给骗了,他以前就是爱捣乱的人.把以前在论坛上的主席老耿全给气跑.(他常弄小号骂他们)现在他坐上管理员了.想删谁就删谁的,还是以前了,别人把他的给删了,就狂骂了.现在真能装,大家肯定被他给蒙蔽了.
    以前每次老耿他们回答问题,他就说他们刷分.还在每个贴子里说他们坏话.弄的很复杂.前几天他居然说要维护论坛的秩序.我看了,觉得真可怜啊.当了官的人就是不一样.还过心里还是很坏很黑的.

    高***

  • o哦   哦   哦 哦   哦哦

    刹***

  • 先到8层,然后退回去一直往右下走就到了,昨天我还去了。

    童***

  • 上上左下右右到重装,再往右到王者。

    想***