如何制作MIDI手机铃声?

我想自己动手制作自己喜欢的手机铃声?请问怎么制作呀?或者有什么软件可以把其他格式音乐文件转换成MIDI格式的吗?

好评回答
    AmazingMIDI V1.60(WAV转MIDI),用这个软件,用搜索器就能查到,中文的。

    1***

其他答案

  • 一般不要把有人声的wav格式转换成mid,因为mid格式只能播放乐器。
    我发现了一款好的铃声制作工具,叫真人原唱手机铃声DIY工具,可以把.wav .mid .mp3转化成.mmf格式。
    挺好用的,下载地址: